|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Здравствуйте! Больше спасибо за новый топик про Болгарию! Вчера увидела фотографии Созополя и просто влюбилась в него! Завтра уже буду бронировать Созополь Дримс - апартаменты с одной спальней на нашу семью. Надеюсь, что разочарованы не будем! Мой выбор в основном обоснован тем, что рядом супермаркет.)))
-
Расположение отличное, на республиканской улице (то есть рядом) - целых 2 магазина - Болеро и супермаркет. Пляж тоже рядом. Но до Старого города надо будет пройтись, минут 20. Про сам комплекс ничего не скажу - не знаю.
-
Участник
-
Элита
девочки, дилемма прям...какую визу делать? болгарскую? дадут ли первый раз на два года? финскую??? там скорее всего дадут максимум на год, а детям вообще на полгода...желание поездить в финку есть, но рекомендуют все же визу открыть перед поездкой в болгарию, а возможность это сделать призрачная? какие еще варианты есть? открыть греческий шенген? или еще какой то? какой у кого опыт есть с визами при посещении болгарии?
-
Активный участник
Сообщение от libe
девочки, дилемма прям...какую визу делать? болгарскую? дадут ли первый раз на два года? финскую??? там скорее всего дадут максимум на год, а детям вообще на полгода...желание поездить в финку есть, но рекомендуют все же визу открыть перед поездкой в болгарию, а возможность это сделать призрачная? какие еще варианты есть? открыть греческий шенген? или еще какой то? какой у кого опыт есть с визами при посещении болгарии?
Болгары точно на 2 года не дают. на 3 только под недвижимость.
У меня более 10 болгарских виз, и в прошлом году первый раз дали на 3 года ( но только на 90 дней) только ребенку.НЕ под недвижимость!
-
Элита
Сообщение от solovey4ik
Болгары точно на 2 года не дают. на 3 только под недвижимость.
У меня более 10 болгарских виз, и в прошлом году первый раз дали на 3 года ( но только на 90 дней) только ребенку.НЕ под недвижимость!
ясно значит нам дадут только на одну поездку в этом году. т.е. без вариантов? или финский шенген или разовая болгарская?
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Активный участник
-
болгары первый раз на 6 мес дают, максимум двукратную (то есть на 2 въезда)
-
Активный участник
Сообщение от MarryLu
спасибо, не знаете, как мне перенести ваш ответ на первую страницу? помимо простого копирования?
P.S. так открыла тему я, я указала только те ресурсы бронирования, которыми пользовалась лично. Было бы неплохо, если бы появились отзывы от конкретных ресурсах бронирования с краткими словами - я там бронировал, все ОК. Т.к. сама сейчас в поисках отеля подешевле, неизвестные мне ресурсы боюсь использовать.
Как перенести, к сожалению, не знаю((
Я не очень активный пользователь сайта((
-
Активный участник
Сообщение от MarryLu
спасибо, не знаете, как мне перенести ваш ответ на первую страницу? помимо простого копирования?
P.S. так открыла тему я, я указала только те ресурсы бронирования, которыми пользовалась лично. Было бы неплохо, если бы появились отзывы от конкретных ресурсах бронирования с краткими словами - я там бронировал, все ОК. Т.к. сама сейчас в поисках отеля подешевле, неизвестные мне ресурсы боюсь использовать.
Я ооочень давно бронировала на сайте http://bulrest.com/.
Эл.почта была указана, и я сразу писала хозяевам.
Хозяйка просила предоплату (50 евро) за 2,5 месяца проживания!