|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня прокатился от Репина до крематорий через ЗСД и КАД, 45 минут. Обратно через город 1 час 10 минут.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от alnem
Сегодня прокатился от Репина до крематорий через ЗСД и КАД, 45 минут. Обратно через город 1 час 10 минут.
вообще непонятно зачем .. если что... от какого репина и даже если от любого, то все равно через город в субботу без пробок имхо я бы поехала
-
Космонавт
Сообщение от masha_hayd
вообще непонятно зачем .. если что... от какого репина и даже если от любого, то все равно через город в субботу без пробок имхо я бы поехала
Ну как непонятно зачем, написали же что разница 25 мин. Репино наверное имеется ввиду Зеленогорское направление?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Шалфей
Ну как непонятно зачем, написали же что разница 25 мин. Репино наверное имеется ввиду Зеленогорское направление?
вряд ли... тот кусок зсд уже давно функционирует... и через город из поселка репино на шафировский ехать и раньше и сейчас было бессмысленно.
-
Космонавт
Сообщение от masha_hayd
вряд ли... тот кусок зсд уже давно функционирует... и через город из поселка репино на шафировский ехать и раньше и сейчас было бессмысленно.
Почему бессмысленно? Просто медленнее. О чем и было сообщение. А вы с чем несогласны?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Шалфей
Почему бессмысленно? Просто медленнее. О чем и было сообщение. А вы с чем несогласны?
ну я вам не будет объяснять почему с моей точки зрения бессмысленно...
ну вообще есть еще улица репина и площадь репина...
хотя я бы именно оттуда в субботу поехала через город....
-
Космонавт
Сообщение от masha_hayd
ну я вам не будет объяснять почему с моей точки зрения бессмысленно...
А почему, мне как раз интересно, так как часто езжу по обоим вариантам.
Насчет месторасположения Репина -подождем уточнений
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
.....У нас на морской вроде бы писали что и не будет что ли шлагбаумов если я правильно поняла)))) они же как то все равно узнают что я на морской заезжаю и съезжаю...
даже зачатков пвп что то не вижу ....
А зачем узнавать?
Оплата или на въезде, или на выезде с участка.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
Репина это площадь, что как бы понятно из адреса Покровский остров. Поехал ради интереса. Обратно (днем в субботу) пробища на Литейном мосту (непонято почему) и набережным из-за оставленной одной полосы на Дворцовой (подготовка к НГ).
-
Космонавт
Кировский завод - Пионерская за 45минут. В узкой части Богатырского толкался дольше, чем на съезде с зсд на Богатырский. Спасибо транспондер.
На оплату налом стояли много машин, при мне шлагбаумом ошибся только дальнобой не местный