|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pumpovaya22
Господи как же я боюсь пролететь с яслями((
вот уж что хорошего-то в яслях?(( в любом саду в ясельках негатива больше, чем пользы((
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
Частый гость
Сообщение от Ланвин
вот уж что хорошего-то в яслях?(( в любом саду в ясельках негатива больше, чем пользы((
Я одна с 2мя детками без папы жить то на что то надо поэтому садик для меня единственный выход!)
-
Старожил
Сообщение от Ланвин
Моя старшая в яслях в 114 саду была. И не могу не на что пожаловаться...
Ну поплакала первые 2 недели и адаптировалась.
Воспитатели чудесные были!
Первый раз заболела зимой, второй раз весной. Итого 2 раза за первый год нахождения в яслях.
Вот и младшая мечтаю в этот сад, чтобы попала.
А какой негатив в яслях?
Я Марианна.
-
Элита
У меня двое старших детей были в яслях, дочь с 1,5 , сын с 2,3. Никакого негатива !
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Сообщение от Любашка
У меня двое старших детей были в яслях, дочь с 1,5 , сын с 2,3. Никакого негатива !
нашим старшим повезло, мой тоже с 1,4 пошел, сейчас ему 17, никакого негатива не припомню
А сыну уже 20
-
Раньше в ясли брали с 1,5 лет, поэтому 2,5-2,8 - это уже младшая группа.
Если, кроме мамы, есть кому играть и заниматься с детьми, то велкам, сидите дома хоть до университета или трудоустройства.
Племянники, живущие в коттеджном поселке и не посещающие д/с, при визитах бабушки тянут жребий, с кем она будет сначала играть.
-
Ветеран
Девушки! всем добрый вечер. Нас взяли в 14 мадик в Рыбацком. перевели с 12го. до след пятницы надо сдать карту. в пн вернусь в город- мне только сдать карту на подпись медсестре и дальше. До пятницы подпишут? у нас 73 ПК. есть у кого время приема врача ДШО, который подписывает карточки.. в пт они работают?
-
Наш человек
Сообщение от !АСИ!
Девушки! всем добрый вечер. Нас взяли в 14 мадик в Рыбацком. перевели с 12го. до след пятницы надо сдать карту. в пн вернусь в город- мне только сдать карту на подпись медсестре и дальше. До пятницы подпишут? у нас 73 ПК. есть у кого время приема врача ДШО, который подписывает карточки.. в пт они работают?
у меня есть фото в телефоне, я вам скину вк, это же вы там тоже спрашивали?
А сыну уже 20
-
Мега-элита
Сообщение от Manysha
Моя старшая в яслях в 114 саду была. И не могу не на что пожаловаться...
Ну поплакала первые 2 недели и адаптировалась.
Воспитатели чудесные были!
Первый раз заболела зимой, второй раз весной. Итого 2 раза за первый год нахождения в яслях.
Вот и младшая мечтаю в этот сад, чтобы попала.
А какой негатив в яслях?
Детям ясельного возраста мама нужна , а не чужие тетки.
Социализация детей до 3 лет смысла не имеет, скажу я Вам по профильному образованию.
Оптимальный возраст в ДС это 4 года.
Ясли это большой нужды или лень с ребенком заниматься-играть и т.д.
Я слишком много вижу по работе приходящим мам с ворохом проблем детских, а начнешь копаться и вот ясли там с их нервным напрягом сразу и вылезают.
Может и не вылезти да, а может и в школе выстрелить.
Ну психологи у нас в городе есть и зарплаты нам нужны.
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
Старожил
Сообщение от Ланвин
Детям ясельного возраста мама нужна , а не чужие тетки.
Социализация детей до 3 лет смысла не имеет, скажу я Вам по профильному образованию.
Оптимальный возраст в ДС это 4 года.
Ясли это большой нужды или лень с ребенком заниматься-играть и т.д.
Я слишком много вижу по работе приходящим мам с ворохом проблем детских, а начнешь копаться и вот ясли там с их нервным напрягом сразу и вылезают.
Может и не вылезти да, а может и в школе выстрелить.
Ну психологи у нас в городе есть и зарплаты нам нужны.
Скорее всего от ребенка еще зависит, некоторые и в 4 года в сад не хотят идти, а кто то в 3 года забирает из сада, а он хочет с детишками поиграть.
Я Марианна.