|
|
Раздельный сбор мусора.
| |
|
|
|
-
Так это все рефлексии уровня одного дома, ТСЖ. Никто ж не мешает это у себя организовать, только вместо одного вывоза будет 3-5-10 разных, все это оплачивать Вам. Если готовы и соседи согласны, дык нет преград патриотам...
-
Космонавт
я в марте в группе по первой ссылке сдавала пластик и стекло, молодцы ребята
кстати, еще тетрапаки скоро опять сдавать можно будет http://www.tetrapak.com/su/environme...s/default.aspx
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга
Началось все с прочтения мной подписи у кого-то здесь на ЛВ о сборе макулатуры. Спросила, пошла читать. и понеслось)))) Оказалось, что проводятся акции по сдаче раздельного мусора...всякого разного. Вот думаю попробовать, но как то кажется мудрено все.
а вы готовы собирать мусор по классам и сдавать? Кто со мной?
Я готова, даже готова в магазин с многоразовой авоськой ходить, чтобы уменьшить количество неразлагаемого столетиями пластика. И, кстати, всех к этому призываю.
-
Старожил
в Германии 4 контейнера для сбора мусора
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
и вы молодец)) еще планируете участвовать?
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
Сообщение от Гадюкина
Я готова, даже готова в магазин с многоразовой авоськой ходить, чтобы уменьшить количество неразлагаемого столетиями пластика. И, кстати, всех к этому призываю.
тогда вперед))) вместе и начнем)) я вот честно собираю на работе батарейки ( бывает много использованных) , теперь хочу попробовать отдельный сбор дома организвать
-
Космонавт
да, думаю, ко 2 июня у меня много всего накопится
-
Космонавт
я хочу как в Финке - подошел к спец дырке, сунул туда бутылку пластиковую, ее там взвесили и чек тебе выбили, ты потом по чеку пошел и деньгу получил, а куда-то носиться с этим пластиком, ждать акции раз в месяц в твоем вдоре я не хочу :-(((
-
Наш человек
Сообщение от Дофина
Так это все рефлексии уровня одного дома, ТСЖ. Никто ж не мешает это у себя организовать, только вместо одного вывоза будет 3-5-10 разных, все это оплачивать Вам. Если готовы и соседи согласны, дык нет преград патриотам...
вы меня извините великодушно. но я не в силах понять вашу мысль. возможно, мое упущение. вы почитайте по ссылкам, если интересно. а потом если останутся у вас мысли про квартплату и оплату через тсж, я с вами с радостью пообсуждаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошка-Матрёшка
я хочу как в Финке - подошел к спец дырке, сунул туда бутылку пластиковую, ее там взвесили и чек тебе выбили, ты потом по чеку пошел и деньгу получил, а куда-то носиться с этим пластиком, ждать акции раз в месяц в твоем вдоре я не хочу :-(((
а надо, штоп полную бутылку взамен давали
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё