фронтлайн спрей для котят -один на всех,если их много. а мильбемакс небюджетно получается. я празицид для котят покупала
а обрабатывал врач. самой было невозможно- дикие ж
От празицида толку мало, я как-то его использовала - вообще не подействовал. Стронгхолд хороший, но не очень бюджетно, зато применять удобно - капнул на холку и от блох, и от глистов.
инет почитала про интоксикацию погибшими глистами - и что-то мне нехорошо...
гамавит нужно колоть для профилактики?
котейки веселые? глаза уши не гнойные,поноса нет? от блох и глистов обработать достаточно,через 2 недели- прививка. если что то не так- лучше к врачу.
а вообще- у нас есть Голубой ангел- посоветоваться с ней всегда можно
котейки веселые? глаза уши не гнойные,поноса нет? от блох и глистов обработать достаточно,через 2 недели- прививка. если что то не так- лучше к врачу.
ттт, хорошие котейки.
котят на передержку только привитыми могут взять?
а то только в след. воскресенье переловим, дай бог, сразу капать я боюсь на них, разорвут сгоряча.
через неделю глистогонка, через две прививка, а еще ж социализироваться с чужими кошками... а детишки растут.
про голубого ангела я в курсе. втайне рассчитываю на советы не только любителей кошатин, но и профессионалов)
договорилась я на эти выходные на кошколовку. теперь надо уговорить соседку детей не кормить...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
Ага, тоже так делала)
У моего одного подобранца как раз от глистов и не подействовало, в каках ничего не было, зато пошла сильная интоксикация дохлыми глистами после прививки. Ничего, к ветеринару сбегали, пришлось только уколы делать. Потому празицид больше никому не даю, взрослым - мильбемакс, мелкому стронгхолд капала.
Сегодня я притащила кошку около 2 недель-открыт один глаз, вчера ее мама погибла и котенок истошно вопил в закрытом подвале, отмыта, завтра дам глистогонного, через неделю если не умрет начну пристраивать. Страшная на мой взгляд, чисто черная. Пристраивается с бонусом-оплачиваю прием ветеринара и прививку, дальше как договоримся. У себя 100 процентов не оставлю, недавно усыпила свою кошку 22 лет, осталась еще старая кошка, собака, дети.
да нет, но для подстраховки обычно просят хотя бы экспресс-тест на панлейкопению ( имхо, практически для самоуспокоения ), ну и чтобы врач оценил вот это - глазки-ушки-носик ). Это конечно и Вы можете понаблюдать, но тест самим не сделать. Ну и да, желательно без блох ). Многие передержки и глистогонку сами дают. В общем, надо разговаривать конкретно с выбранной передержкой, какие там пожелания, условия и услуги.
Сообщение от barsuk78
ох, я на хвостах четыре года не была... у меня тдо.
специально дала ссылку сразу на раздел " Передержки ", а направо не смотрите.
Сообщение от barsuk78
А что лучше купить из препаратов?
1. Блохогонку
2. Глистогонку.
1.Фронтлайн ( если точно около 4-х месяцев, то можно не спрей, хотя мне лично он больше нравится. Но спрей надо растирать, дадутся ли ещё ).
2.ИМХО, прател вполне. Но это таблетки, опять же - удастся ли закинуть. Стронгхолд вещь хорошая, но в качестве глистогонки действует только на круглых глистов, поэтому лучше выбирать комбинированный препарат.
Здравствуйте,девушки.Обращаюсь за советом!Сегодня приехали с дачи,там недалеко от нашего дома живут котята(на улице,но не дикие)Бегу на всречу,лапки поджимают.У одного проблема с глазом,глаз весь гноем заплыл.Собираемся их привезти ,но сразу домой взять не могу ,своя кошка и уверена котят надо лечить. Про передержку поняла,но меня беспокоит,если я заберу этих котят и привезу их к врачу в том виде,в котором они, есть примут ли нас.Готова привезти,оплатить врача и передержку ,готова лечить .Тот у которого глаз с гноем выглядит ужасно,если честно,даже брать его страшно.
(((, состояние угрожающее для глаза (((
Взять на осмотр возьмут, но оставить могут только в инфекционном стационаре.
Если готовы помочь им и ему конкретно - не бойтесь. Я забирала таких, да, вложение сил и денег, но в итоге мои все живы, кто-то пристроен, а пара живет у меня. Если его оставить, то он просто будет медленно умирать (.
Я напишу Вам в личку.
Закладки