|
|
30 декабря 11-00 "Серебряное копытце" КХ, дети от 7-ми лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ok 2007
Лена, еще 2 билета.
записала
-
Участник
Добрый день.
3 детских билета
До какого числа надо оплатить и встречается в день спектакля прямо перед театром?
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Julymash
Добрый день.
3 детских билета
До какого числа надо оплатить и встречается в день спектакля прямо перед театром?
Спасибо
Записала.
Оплата после записи в топе. На спектакль пойдем по списку, заранее встречаться для передачи билетов не нужно.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от fomanna
оплатила 3 билета
Пришлите в личку данные об оплате и конт.тел пожалуйста
-
Участник
оплатила сегодня
номер карты и телефон отправила в личку
спасибо
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, видела на сайте Карлсон Хауса - на страничке с Новогодними представлениями - 30 декабря - на Фонтанке в домике - Серебряное копытце в 11.30. Может ли такое случится, что они продадут сами билеты на это представление - а мы так и неи попадем на него?
Я просто впервые участвую в группе по такому набору на спектакль.
-
Элита
Сообщение от fomanna
Подскажите пожалуйста, видела на сайте Карлсон Хауса - на страничке с Новогодними представлениями - 30 декабря - на Фонтанке в домике - Серебряное копытце в 11.30. Может ли такое случится, что они продадут сами билеты на это представление - а мы так и неи попадем на него?
Я просто впервые участвую в группе по такому набору на спектакль.
Спасибо что написали! Сегодня позвоню в КХ, т.к. время изменили, да и продавать наше время они не должны в кассах города.
-
Ветеран
Если все хорошо - можно мне еще на 2 билета вписаться, после вашей отмашки - оплачу
-
Элита
Сообщение от fomanna
Если все хорошо - можно мне еще на 2 билета вписаться, после вашей отмашки - оплачу
Доброе Утро!
Итак, наш спектакль состоится 30.12. в 11-00, как и было объявлено ранее по договоренности с КХ
В кассах города наше время не продается!
Смотрите: http://nm.bigbilet.ru/place/karlsson...nt%2Fbillboard