|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот наш, ШР
Какие-то пункты были и в прошлогоднем списке, кмк - Хоттабыч, Гераскина... Но у моего в прошлом не пошло, в этом тоже не буду заставлять.
У сестры в списке Муфта, Полботинка и Моховая борода есть. Мы решили аудио послушать - у моих парней восторг
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
АКАДЕМИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ открыла запись.
не могу разобраться, как там понять что подходит для нашего возраста?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
И списки книг покажите, пожалуйста. Вроде в прошлой теме выкладывали, я теперь не найду у наших совсем маленький, дочь прочла, ребенку читать нечего.
Да ну их, эти списки.
Всем кто не читал настоятельно рекомендую Ледерман(всю) , Гимназию №13,в поисках мальчишеского бога, Михаэля Энде (это любовь наша). Мой перечитывает Карика и Валю, видать летом навеяло
-
Живу я здесь
Сообщение от Lёlichka
У нас такой список на лето
спасибо! у нас в общем-то похожий(
Сообщение от Sly_Vera
Слушайте, подскажите, этот список на лето... Он составляется на усмотрение учителя?
У нас он какой-то ... не знаю...
Там и Тургенев "Муму" и рассказы Платонова, Куприн "Белый пудель" и тд
Как на подбор все грустное и/или с плохим концом...
да. учитель сам составляет. Но наш учитель, например, забила и взяла стандартный список по программе из учебника. А так и Хармс, и Мурзилка, и Незнайка
Сообщение от Katjek
Вот наш, ШР
Какие-то пункты были и в прошлогоднем списке, кмк - Хоттабыч, Гераскина... Но у моего в прошлом не пошло, в этом тоже не буду заставлять.
У сестры в списке Муфта, Полботинка и Моховая борода есть. Мы решили аудио послушать - у моих парней восторг
спасибо, у вас поинтереснее.
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetla4onok
Да ну их, эти списки.
Всем кто не читал настоятельно рекомендую Ледерман(всю) , Гимназию №13,в поисках мальчишеского бога, Михаэля Энде (это любовь наша). Мой перечитывает Карика и Валю , видать летом навеяло
Ледерман моя прочла всё, что можно было найти в свободном доступе, Жвалевского тоже читала, но не Гимназию (не было в библиотеке), Энде посмотрим. Сегодня взяли гп Проклятое дитя.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Cwetok
не могу разобраться, как там понять что подходит для нашего возраста?
Аришка в политех пойдет.
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
Ледерман моя прочла всё, что можно было найти в свободном доступе, Жвалевского тоже читала, но не Гимназию (не было в библиотеке), Энде посмотрим. Сегодня взяли гп Проклятое дитя.
А я уже отдала своему читалку свою. До библиотеки нам идти прилично, и там мало чего интересного.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Да ну их, эти списки.
Всем кто не читал настоятельно рекомендую Ледерман(всю) , Гимназию №13,в поисках мальчишеского бога, Михаэля Энде (это любовь наша). Мой перечитывает Карика и Валю , видать летом навеяло
Ледерман и правда классная. Мы перечитали все.
Начали "Детство Темы", грустное не хочу, пока думаю, что дальше
-
Мега-элита
Сообщение от Sly_Vera
Слушайте, подскажите, этот список на лето... Он составляется на усмотрение учителя?
У нас он какой-то ... не знаю...
Там и Тургенев "Муму" и рассказы Платонова, Куприн "Белый пудель" и тд
Как на подбор все грустное и/или с плохим концом...
У "белого пуделя" хороший конец. "Муму" в дочкином списке литературы меня тоже напрягла. Не хочу никаких муму.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Вика, или Настя (Кариока), подскажите, пожалуйста, по каким адресам занятия проходят? Как понять, какие на Петроградке, а какие в Политехе? Я вот выбрала кластер, но на Большой пр возить не смогу никак(
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!