|
|
Чтобы позволить себе собачье счастье, сколько вешать в граммах?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У меня дворняга. Не маленькая.
Ест натуралку, примерно 400 р в неделю. Витамины недорогие. Ничего не грызет. Дрессирую сама (успешно).
Итого примерно 2000р в месяц. + раз в год анализ крови (по необходимости) + прививки.
Когда поранила лапу и зашивали платили 2-3 тр, но надеюсь, это не часто будет случаться.
Это такое счастье - держать дома собаку Особенно дворнягу))
-
Ветеран
Ну, да, это как вирус. Я уже полгода готовлю план, чтобы выпросить вторую собаку :"Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!"
-
Старожил
Сообщение от лодка подводка
Ага тут главное решиться. Решилась. Потом мучаешься некоторое время " на фига я ЭТО взяла?!!!" . А потом наступает СЧАСТЬЕ!!!!! И любовь и ревность и гордость и много всего всего но только не сожаление. И деньги находятся и время и здоровье и ты понимаешь что вот теперь ты живешь по настоящему живешь. Движение и движуха. И уже без этого мохнатого ты не можешь представить свою жизнь и свою семью. Возникают конечно всякие проблемки проблемы и проблемищи но все преодолимо. Вот как то так
PS вот блин! Надо идти гулять а холодно и лень, но зато сейчас найдем компашку и можно поболтать
+1000000! Собаки-это счастье!!!!!!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от СУББОТА
Хочу забрать себе щенка дворняжки, похожей на овчарку.
У моих домашних закончились аргументы, кроме "непрокормим такого лосика".
Хотелось бы сориентироваться сколько будет уходить денежек на еду (собак будет большой) и на что еще могут быть расходы.
если нет пищевой аллергии- то можно кормить Стаутом- на корм будет уходить около 1500 в месяц, вкусняшки сами будете контролировать..... в общем- если есть желание, то потянете.
-
Мега-элита
Да! Забыла написать про главную опасность. Вам может захотеться завести ещё одну собаку в компанию к первой.
-
Saunned
мне кажется много уйдет стартово...
даже в аквариум и в попугайчика тоже много вбухать надо, изначально
потом только кормление и уход
-
Живу я здесь
А на что уйдет стартово? Если речь идет не о породистой собаке? Поводок+ошейник?
-
Наш человек
Сообщение от mamalumy
У меня дворняга. Не маленькая........
Это такое счастье - держать дома собаку Особенно дворнягу))
Вот очень милая дворняга, на овчарку, правда, не похожа. http://www.priut.ru/page10_1_2096.html
Поведение - всё как написано, приступы, даже в окружении большого количества собак, очень редки.))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Живу я здесь
Хорошая какая девочка
-
Наш человек
Все, кроме еды, игрушек, занятий с инструктором и лечения, стоит считанные рубли:
Подставка с двумя мисками - 700-1500р
Поводок 3м - 140р
Поводок 5м чуть больше
Ошейник - от 200р
Намордник - около того
Расческа, щетка для шерсти - примерно то же самое.
Амуниция Дарта: http://www.photo.aroundspb.ru/cache/..._8550_FULL.jpg
Бесценно: прогулки на свежем воздухе 2-3 раза в день в сумме от 1.5 часов, собачья преданность и любовь.
Мое нелюбвеобильное псо вчера, встретив после работы, минут 10 скакало, лизалось, улыбалось и подставляло бока
Дайте два!