Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: "Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню Победы

1. ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, деньги необходимо чтобы... »
    Участник

Скажите, а можно на самом рубеже присоединиться? Просто мы уже на дачу переехали в Зеленогорск? А какая стоимость тогда будет?

2. ответ для Claudine , на сообщение « "Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню... »
    Ветеран Аватар для весёлая

Запишите нас.
    1 взр+1 реб
    Оплачу завтра
    Вопрос? экскурсия состоится, даже если маленькая группа будет?

3. ответ для Claudine , на сообщение « "Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню... »
    Старожил Аватар для Тараумара

Здравствуйте! Если еще есть места, запишите, пожалуйста, нас: Тараумара + сын, 9 лет. Оплачу завтра переводом. И, если можно, ответьте, пожалуйста: помещения, наверное, там маленькие, детей набирается много (как я понимаю, будет несколько автобусов) и не получится ли так, что кто-то из ребятишек останется "не у дел", не всем всё будет видно и слышно, не все во всём смогут поучаствовать, посмотреть, потрогать? Всё это очень волнует... Спасибо!

4. ответ для Claudine , на сообщение « "Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню... »

Извините, в контакте идет запись на ту же дату и то же время, там тоже человек сорок-сорок пять набралось... Это что, больше ста человек будет?

Цитата Сообщение от ЕгоБожественнаяТень Посмотреть сообщение
    Извините, в контакте идет запись на ту же дату и то же время, там тоже человек сорок-сорок пять набралось... Это что, больше ста человек будет?
    Вот и я ИМЕННО ЭТИМ интересовалась, но ответа как-то пока нет.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Maikl Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно на самом рубеже присоединиться? Просто мы уже на дачу переехали в Зеленогорск? А какая стоимость тогда будет?
    к сожалению, нет.
    Очень большой объём информации подается в пути.
    Цитата Сообщение от весёлая Посмотреть сообщение
    Запишите нас.
    1 взр+1 реб
    Оплачу завтра
    Вопрос? экскурсия состоится, даже если маленькая группа будет?
    экскурсия состоится в любом случае

Цитата Сообщение от Тараумара Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если еще есть места, запишите, пожалуйста, нас: Тараумара + сын, 9 лет. Оплачу завтра переводом. И, если можно, ответьте, пожалуйста: помещения, наверное, там маленькие, детей набирается много (как я понимаю, будет несколько автобусов) и не получится ли так, что кто-то из ребятишек останется "не у дел", не всем всё будет видно и слышно, не все во всём смогут поучаствовать, посмотреть, потрогать? Всё это очень волнует... Спасибо!
    на месте деток делят на группы =) Не волнуйтесь - съездите, потом расскажете, как всё здорово было)

Цитата Сообщение от ЕгоБожественнаяТень Посмотреть сообщение
    Как-то Вы странно сосчитали - зачем Вы их всех сплюсовали , здесь они указаны первой строкой как-раз =) То есть записанных у нас пока 42 человека. А вот оплаченных всего 30 пока. Автобус на 45, максимум автобуса - 55.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

7. ответ для Claudine , на сообщение « "Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню... »
    Наш человек Аватар для Claudine

а не отвечала я, как и завтра в течение дня не смогу, потому что я в командировке в Подпорожье =)
    Так что по срочным делам-вопросам звоним. А вообще я с маленьким ребенком ночами в интернет выхожу, а днями я с ребенком и на работе - это нормально

8. ответ для Claudine , на сообщение « к сожалению, нет. Очень большой объём... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Как-то Вы странно сосчитали - зачем Вы их всех сплюсовали , здесь они указаны первой строкой как-раз =) То есть записанных у нас пока 42 человека. А вот оплаченных всего 30 пока. Автобус на 45, максимум автобуса - 55.
    Ааа, спасибо большое за разъяснения, а то я уж было собралась рвать когти из контакта Не знаю, зачем сплюсовала, думала разные группы...
    Я великий кукурузо!!!

Ложь - это лазновидность зелновой культулы

9. ответ для Claudine , на сообщение « к сожалению, нет. Очень большой объём... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

на месте деток делят на группы =) Не волнуйтесь - съездите, потом расскажете, как всё здорово было)

Спасибо за разъяснение! Вечером муж придет с работы, переведем денежку.

10. ответ для Claudine , на сообщение « "Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню... »

оплатила сегодня (1взрослый + 1 ребенок ) 950 руб с карты ****8876

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »