|
|
"Сестрорецкий рубеж": 6 мая - к Дню Победы
| |
|
|
|
-
Скажите, а можно на самом рубеже присоединиться? Просто мы уже на дачу переехали в Зеленогорск? А какая стоимость тогда будет?
-
Ветеран
Запишите нас.
1 взр+1 реб
Оплачу завтра
Вопрос? экскурсия состоится, даже если маленькая группа будет?
-
Старожил
Здравствуйте! Если еще есть места, запишите, пожалуйста, нас: Тараумара + сын, 9 лет. Оплачу завтра переводом. И, если можно, ответьте, пожалуйста: помещения, наверное, там маленькие, детей набирается много (как я понимаю, будет несколько автобусов) и не получится ли так, что кто-то из ребятишек останется "не у дел", не всем всё будет видно и слышно, не все во всём смогут поучаствовать, посмотреть, потрогать? Всё это очень волнует... Спасибо!
-
Мега-элита
Извините, в контакте идет запись на ту же дату и то же время, там тоже человек сорок-сорок пять набралось... Это что, больше ста человек будет?
-
Старожил
Сообщение от ЕгоБожественнаяТень
Извините, в контакте идет запись на ту же дату и то же время, там тоже человек сорок-сорок пять набралось... Это что, больше ста человек будет?
Вот и я ИМЕННО ЭТИМ интересовалась, но ответа как-то пока нет.
-
Наш человек
Сообщение от Maikl
Скажите, а можно на самом рубеже присоединиться? Просто мы уже на дачу переехали в Зеленогорск? А какая стоимость тогда будет?
к сожалению, нет.
Очень большой объём информации подается в пути.
Сообщение от весёлая
Запишите нас.
1 взр+1 реб
Оплачу завтра
Вопрос? экскурсия состоится, даже если маленькая группа будет?
экскурсия состоится в любом случае
Сообщение от Тараумара
Здравствуйте! Если еще есть места, запишите, пожалуйста, нас: Тараумара + сын, 9 лет. Оплачу завтра переводом. И, если можно, ответьте, пожалуйста: помещения, наверное, там маленькие, детей набирается много (как я понимаю, будет несколько автобусов) и не получится ли так, что кто-то из ребятишек останется "не у дел", не всем всё будет видно и слышно, не все во всём смогут поучаствовать, посмотреть, потрогать? Всё это очень волнует... Спасибо!
на месте деток делят на группы =) Не волнуйтесь - съездите, потом расскажете, как всё здорово было)
Сообщение от ЕгоБожественнаяТень
Как-то Вы странно сосчитали - зачем Вы их всех сплюсовали , здесь они указаны первой строкой как-раз =) То есть записанных у нас пока 42 человека. А вот оплаченных всего 30 пока. Автобус на 45, максимум автобуса - 55.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Наш человек
а не отвечала я, как и завтра в течение дня не смогу, потому что я в командировке в Подпорожье =)
Так что по срочным делам-вопросам звоним. А вообще я с маленьким ребенком ночами в интернет выхожу, а днями я с ребенком и на работе - это нормально
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
Как-то Вы странно сосчитали - зачем Вы их всех сплюсовали , здесь они указаны первой строкой как-раз =) То есть записанных у нас пока 42 человека. А вот оплаченных всего 30 пока. Автобус на 45, максимум автобуса - 55.
Ааа, спасибо большое за разъяснения, а то я уж было собралась рвать когти из контакта Не знаю, зачем сплюсовала, думала разные группы...
Я великий кукурузо!!!
Ложь - это лазновидность зелновой культулы
-
Старожил
Сообщение от Claudine
на месте деток делят на группы =) Не волнуйтесь - съездите, потом расскажете, как всё здорово было)
Спасибо за разъяснение! Вечером муж придет с работы, переведем денежку.
-
Старожил
оплатила сегодня (1взрослый + 1 ребенок ) 950 руб с карты ****8876