|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Нет
Sent from my iPhone using Tapatalk
Жалко. Спасибо
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
Сообщение от ex Mariza
Первый раз смотрю Норвегов, подскажите 40 000 из Хельсинки с 2 местами багажа в Рим в ноябре, на 2 вз + ребенок, это нормальная цена, или стоит подождать, может быть как тут пишут, распродажа будет в конце августа...
А где Вы смотрите? Я всегда смотрю в их приложении (Или на сайте) по календарю. В ноябре есть билеты по разным ценам. По календарю легко подгадать самые дешёвые билеты. Мы в августе летим 3 взрослых в Рим и обратно из Венеции за 24000. (Без багажа)
-
Наш человек
Сообщение от tatuny
А где Вы смотрите? Я всегда смотрю в их приложении (Или на сайте) по календарю. В ноябре есть билеты по разным ценам. По календарю легко подгадать самые дешёвые билеты. Мы в августе летим 3 взрослых в Рим и обратно из Венеции за 24000. (Без багажа)
Я тоже на сайте, календарь я понимаю, но на первой странице написано что ДР компании 1 сентября, может стоит подождать..
-
Мега-элита
Ещё весной купила норвегов на новогодние каникулы в Испанию. Подбирала очень удобный дневной рейс, а неделю назад приходит письмо, что рейс поменяли на поздний, если на другое время - платите деньги. Если написать письмо-претензию насчёт этого, лечу с инфантиком, разрешат ли поменять на более удобное время?
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от letka
Ещё весной купила норвегов на новогодние каникулы в Испанию. Подбирала очень удобный дневной рейс, а неделю назад приходит письмо, что рейс поменяли на поздний, если на другое время - платите деньги. Если написать письмо-претензию насчёт этого, лечу с инфантиком, разрешат ли поменять на более удобное время?
Бесплатно менять на др рейс, Вы их не поняли. Если не на 10 мин поменяли.
-
Мега-элита
Бесплатно менять на др рейс, Вы их не поняли. Если не на 10 мин поменяли.
Они мне поменяли бесплатно на очень поздний вылет(был в 13, стал в 20.30). Вот он то меня не устраивает. Есть вылет днём(если не ошибаюсь в 12), но за замену на это время хотят денег.
-
Сообщение от letka
Они мне поменяли бесплатно на очень поздний вылет(был в 13, стал в 20.30). Вот он то меня не устраивает. Есть вылет днём(если не ошибаюсь в 12), но за замену на это время хотят денег.
Как это? Приходит письмо со сменой рейса. Дальше Вы либо согласны на изменение, либо меняете бесплатно в колл-центре или чате, либо деньги назад.
Не могут без вашего согласия изменить рейс.
-
Мега-элита
Как это? Приходит письмо со сменой рейса. Дальше Вы либо согласны на изменение, либо меняете бесплатно в колл-центре или чате, либо деньги назад.
Не могут без вашего согласия изменить рейс.
Спасибо!!!! Ещё раз прошла по ссылке из письма - действительно везде стоит 0 е за замену, до этого по этой же ссылке!!! высвечивалась какая-то сумма. Я сама обалдела впервый раз.
-
Элита
Подскажите, а детские пюрешки в мягких упаковках - считаются жидкостью. А то у нас 10 шт пришлось из чемодана вытащить из-за перевеса, и положить в ручную. Их надо в зип. Пакет собрать?
И второй вопрос - упаковка пленкой - надо, нет? И есть ли в Хельсинки такая услуга и почем?
-
душой на море
Сообщение от Lasto4kaaa
Подскажите, а детские пюрешки в мягких упаковках - считаются жидкостью. А то у нас 10 шт пришлось из чемодана вытащить из-за перевеса, и положить в ручную. Их надо в зип. Пакет собрать?
Да, считаются жидкостью и надо в зип пакет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)