|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Ура!!!! Завтра рвану, на первой электричке)))
под бруснику возьми что-нить, ее полным-полно в лесу. у меня до нее все руки не доходят...
-
Элита
Сообщение от savarina
под бруснику возьми что-нить, ее полным-полно в лесу. у меня до нее все руки не доходят...
Не, за брусникой отдельно съезжу. На фиг на нее драгоценное время терять. Сейчас слой пройдет и время упущено будет , а брусника еще будет.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Не, за брусникой отдельно съезжу. На фиг на нее драгоценное время терять. Сейчас слой пройдет и время упущено будет , а брусника еще будет.
Это точно. Эта неделя и думаю пойдет на убыль уже ((
-
Наш человек
Кстати о баллонах, нашла в детском мире аж в Фиоленте, и даже за 100 с чем то рублей всего, но это ж ехать надо, но купила в детках вчера рубашку поло с длинным рукавом, 400 р))) есть голубые, белые и серые, вдруг кому надо в школу мальчишкам
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Девчонки, подскажите, где купить наполнитель для подушек у нас?
-
Наш человек
Сообщение от Soti
Кстати о баллонах, нашла в детском мире аж в Фиоленте, и даже за 100 с чем то рублей всего, но это ж ехать надо, но купила в детках вчера рубашку поло с длинным рукавом, 400 р))) есть голубые, белые и серые, вдруг кому надо в школу мальчишкам
Я тоже видела в дм эти бадлоны, но меня ворот смутил, слишком широкий
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
В Детском мире качество этого трикотажа отвратное. Мне понравились поло в Остине , по 599 рублей правда. Но трикотаж плотный и приятный очень.
-
Мега-элита
Кстати спасибо за совет о гетрах. Купила дочке черные в Корри (одежда для танцев). Тонкие, высокие, шерсть 78%.
В магазине "Очарование" в ТК Красносельский появились гетры Шарманте. Но они крупной вязки, с косами. Со скидкой 690 рублей.
-
Наш человек
Мне понравился в ДМ качество трикотажа у Chessford, с прошлого года бадлончик лежит после года стирок в хорошем состоянии. Остальные не айс
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
В Детском мире качество этого трикотажа отвратное. Мне понравились поло в Остине , по 599 рублей правда. Но трикотаж плотный и приятный очень.
Ну до Остина не доберусь.....пока отделаемся рубашкой поло, потом до дм доползу как время будет
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия