|
|
ещё раз про согласие
| |
|
|
|
-
Спасибо.Убедилась, что надо новое согласие делать
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого дети ездили в Эстонию с бабушками/классом- эстонские пограничники какие то документы типа согласия от родителей требуют? Ребенок в первый раз поедет без меня, переживаю))
-
Наш человек
Сообщение от sweet angel
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого дети ездили в Эстонию с бабушками/классом- эстонские пограничники какие то документы типа согласия от родителей требуют? Ребенок в первый раз поедет без меня, переживаю))
у нас с тренером на соревнования ездила, всегда пишется согласие, но требуется оно на нашей границе.
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Княжна Оля
у нас с тренером на соревнования ездила, всегда пишется согласие, но требуется оно на нашей границе.
Аналогичный опыт.
Даже если вдруг эстонцы попросят, оно ведь есть в наличии
-
Участник
-
Наш человек
Девочки очень срочный вопрос, ребенку наод сделать визу, но в городе нашего папы нотариусы какие-то темные у них нет либо такой услуги оформить согласие на визу на год, либо вот одного нашли согласен сделать но попросила форму этого согласия, мол пусть папа придет с формой, хочу обратиться к вселенской силе литлвана, может кто-нить скинет на почту нам свое согласие (замазав например данные), нам нужно срочно сделать эту бумагу и один единственный нотариус в городе папы согласен при условии что он придет с формой его ))) буду очень признательна!
-
кто?
Сообщение от sweet angel
Эстонские - нет. Эстония не предъявляет никаких дополнительных требований к несовершеннолетним при пересечении границы, ни к своим гражданам, ни к чужим. На сайте полиции и погранохраны Эстонии про то явно написано, даже на руском языке
-
ключевое слово "мы с дочкой", без указания конкретных стран для путешествующего самостоятельно ребенка не прокатит
-
В раздумьях
Сообщение от Alam
ключевое слово "мы с дочкой", без указания конкретных стран для путешествующего самостоятельно ребенка не прокатит
Не очень поняла вашу мысль.
-
Наш человек
Сообщение от Alam
нам для путешествия с мамой и нужно. путешествия отдельно от мамы не предполагаются.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес