|
|
Как пристроить котика-инвалида?
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Ананасы в шампанском
А кошколовку где взять, кто знает? Наверное, надо искать передержку чтобы сначала одного подержали? Или нереально?
Про кошколовку уже написали, только мне кажется, что в вашем случае лучше бы сачком ловить. Правда, тут надо действовать умело, а то второго шанса может и не дать со страху. Поэтому, если таких навыков нет, то кошколовка более надежный вариант, только надо как-то без других кошек пробовать его поймать.
Кошколовку можно искать и просить, например, тут - http://vsehvosty.ru/forum/viewforum....33325562915242
Передержку найти можно, но через ветеринарную клинику, по крайней мере в последнее время большинство действует именно так. Т.е. осмотр врача, обработка от блох, при отсутствии явных симптомов инфекционных заболеваний хотя бы экспресс-тест на панлейкопению ( этого боятся больше всего ). В идеале ПЦР на основые инфекции, но тут уж требования конкретной передержки. Малыша все равно надо бы врачу показать, что у него там за проблема (. На первое время, ну или в зависимости от его состояния, всё равно скорее всего нахождение в клетке ( необходимо приучение к лотку , да и если он такой пугливый, нужна адаптация ). А может быть Вам поискать вместе с кошколовкой сразу клетку и подержать его на время карантина на даче, свозив к врачу?
-
Ветеран
Девочки,а чтл скажите прл клинику Филлмора? Травматологи там хорошие? И по деньгам - не разводят сильно?
-
Ветеран
Кошколовку нашла) теперь бы пойматб кого надо, а не ежиков)
-
Мява. Хранитель
Супер! Удачи!
По Филлмора - там есть хорошие хирурги ( сам Микитюк и Зинчук, это кого я по отзывам знаю ). Есть аппаратура, тот же рентген скорее всего понадобится. По деньгам особого опыта нет, но по-моему все в рамках. С бездомышами они работают, лояльны.
-
Ветеран
Главное,чтобы с бездомышами не халтурили (((
-
Небожитель
Не халтурят не переживайте.
-
Ветеран
Не пришел котик ( ну, теперь кошколовка есть) у соседей кошка родила,еще юездомыши будут ((( не уговорить кастрировать,уроды. Котики получились хорошенькие. У меня "ручки" закончились, некому больше предллжить (((
-
Мега-элита
Сообщение от Ананасы в шампанском
Не пришел котик ( ну, теперь кошколовка есть) у соседей кошка родила,еще юездомыши будут ((( не уговорить кастрировать,уроды. Котики получились хорошенькие. У меня "ручки" закончились, некому больше предллжить (((
Может придет еще, Вы ведь его подкармливали.
-
Ветеран
Ура! Котик оказался не инвалидом! ) Просто, видимо, ушки болят, он так подворачивает ухо (драные оба) к плечу, что кажется, что перекоробило. Вот уши лечить- это как минимум неделя. Сама я не смогу - боюсь, его ведь держать надо, а я и свою-то в ветеринарке не могу. Вот, блин... Кто в вете держать неделю будет с ушами?
-
со звезды
ищите ветеринарку с лазаретом,будут лечить и держать в клетке.за деньги- возьмут