|
|
Тунис 2017. Ласковое солнце над любимой страной.
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы уже определились, в конце июня в Сентидо Фениция едем
хотела в августе, но с работы не отпустили(
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Нуууу.. я бы сказала, что сетки наверное стали дырявыми, в том году в Хаммамете большие синие медузы приплывали... правда их было не много, и их постоянно вылавливали напляже с отелем работники нашего отеля и закапывали в песок...
Синих видно хорошо и их не так уж и много. А вот прозрачные с красными жгутиками (которые могут достигать 1 м в длину) намного опаснее и в июле в Суссе их было жуть как много и люди практически не могли купаться.
Вот эти очень жгучие
-
Сообщение от YuliaZ
Нуууу.. я бы сказала, что сетки наверное стали дырявыми, в том году в Хаммамете большие синие медузы приплывали... правда их было не много, и их постоянно вылавливали напляже с отелем работники нашего отеля и закапывали в песок...
это в какое время лета было?
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Медузы видела везде ина Джербе в том числе. Обычно их больше после того, как с моря начинает дуть ветер и наносит их к берегу. Ну и да в теплой воде их чаще можно встретить.
Плавный заход в основном везде. Но в Махдии есть помимо песка еще и шикарные ракушки, в Суссе (если не ошибаюсь) и Хаммамете (точно) нет.
В Суссе тоже есть ракушки. Я всегда привожу
Сообщение от YuliaZ
В прошлом году было какое то нашествие синих. Уж сколько лет я в Тунисе, а такого не припомню
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Олеся спасибо!!! Молодец что взялась
-
Наш человек
Сообщение от Куку-руку
это в какое время лета было?
С 5 июля и далее
Сообщение от наглая гусыня
Олеся спасибо!!! Молодец что взялась
-
Гость
Хаммамет 25/06-06/07 с дочками 5 и 9 лет. Отель MAGIC SPLASHWORLD VENUS BEACH 4* Добавьте нас в табличку, плиз...
-
Активный участник
13.06 - 27.06 Royal Lido Resort And Spa 4* (Набель), 2+1 (дочка 9 лет)
С новым топом
И нас добавьте в табличку, пожалуйста
-
Добрый вечер! не подскажите в середине июля очень жарко в Тунисе? Собираемся в первый раз поэтому интересуюсь. Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Янина* Д
Добрый вечер! не подскажите в середине июля очень жарко в Тунисе? Собираемся в первый раз поэтому интересуюсь. Заранее спасибо!
В городе очень, выше 35°. У моря хорошо , тк дует ветерок.