|
|
У кого было успешное ЭКО в 42 со своими ЯЦ при АМГ 0,3 в Питере? Отзовитесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mareifa
Врач моя говорила, что короткий протокол гоналом даёт хорошие отклики яичников со сниженным овариальным резервом, но на себе я этого не заметила. Я ЭКО делаю первый раз, других вариантов даже не знаю. Они, я думаю, делают по своей схеме, по ОМС наверно особо нет много вариантов. И мне другого ничего не предлагали, даже платно, только донорские яйцеклетки, но я их не хочу.
По поводу квоты, я начала с того, что позвонила в Маринку, спросила как попасть на квоту с моим АМГ. Сказали, что если принести гарантийное письмо от клиники, что она меня берет на эко, то они возьмут документы на рассмотрение, но без гарантий. Я так сначала и собиралась, только врач сказала, что так очень редко согласовывают. Посоветовала поменять прописку СПб на временную в Ленобласти и они меня возьмут как документы принесу. Ну я и прописалась на даче, принесла все анализы и меня взяли в протокол в следующем цикле без комиссии. А комиссию по ЛО клиника сама оформляет.
Ого. А почему прописку нужно было менять?
-
Чтобы ,полис поменять на Ленобласть и комиссию в СПб обойти. По ЛО получается нет таких требований по АМГ больше 1.
-
Активный участник
Сообщение от mareifa
Чтобы ,полис поменять на Ленобласть и комиссию в СПб обойти. По ЛО получается нет таких требований по АМГ больше 1.
Спасибо за информацию!
-
Участник
Тема актуальная. Есть кто? какие успехи?
-
Частый гость
Всем привет! Как успехи эко с низким АМГ?! Я сейчас в протоколе с низкой стимуляцией на гонале. В понедельник пункция. В прошлом цикле пункция была в ЕЦ, в фоликулах не было яйцеклеток. АМГ 0.69.
-
Сообщение от one23
Мне 42, скоро будет 43. Проворонила свою фертильность. АМГ 0,3 Антральных фолликулов 1-2. Везде предлагают ЭКО с ДЯ. Кое-где ЭКО в ЕЦ (пунктируем, посмотрим, вдруг чудо). Попытка чуда порядка 70000 одна... Очень прошу отозваться кого-либо, кто в подобной ситуации получил положительный исход от ЭКО в ЕЦ!!! Хочется понять, получилось ли вообще у кого-нибудь таким образом со значительным снижением овариального резерва родить ребенка из своей ЯК. Если да, то где делали, с какой пункции получилось!
Мне 42.У меня амг 0,1 ЭКО не получилось с 4х попыток. Фоликов обычно по 2-3 в каждом яичнике. Но зато получилась ЕБ. Как, не понимаю. Думаю с ДЯ не стоит торопиться.
-
Участник
как же здорово! так приятно читать
-
Частый гость
Ух ты, это всегда так приятно читать о ЕБ. Вот точно, все от бога! 🙏🌹
Я - Юля
-
Гость
Сообщение от ОльгаСмирнова
Мне 42.У меня амг 0,1 ЭКО не получилось с 4х попыток. Фоликов обычно по 2-3 в каждом яичнике. Но зато получилась ЕБ. Как, не понимаю. Думаю с ДЯ не стоит торопиться.
очень-очень -пре-очень рада!!!!! плачу от счастья всегда от таких историй
-
Гость
всем привет! так рада вас найти...
39 лет, амг 0,2 , по УЗИ 5 фоликулов.
+ у меня аденомиз (эндометриоз), который сам по себе дает бесплодие.
С такими показателями я .... как сказать, ну почти отчаялась. Ушла в себя... В общем, так не дошла на повторный прием к РЕ... Поскольку (решила тезисно сформулировать свои сомнения):
* на ДЯ заведомо не согласна, а других вариантов так поняла что нет.
* эндометриоз + низкий АМГ - это вообще попадос (извините). При эндометриоз горм.препаратами вводят в иск.климакс , а в моем случае - это... ну понятно, убьет последнии ЯК (((((((
* шансы на успех ЭКО ооочень не велики
Нашла тему, обрадовалась, надеюсь начну приходить в себя ... Что делать??
несколько месяцев (как получила амг 0.2) маюсь то ли комплексами, то ли деперами, более всего убивает ощущение безвозвратности какой-то...