|
|
Звёздные мамочки. Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
переехали ура
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
девочки подскажите где конкретно у метро Звёздная посадочная площадка на бесплатную маршрутку в ТК Космос?
напротив обувного центра на пересечении звездной и пулковской в 15 мин каждого часа
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Vursy
напротив обувного центра на пересечении звездной и пулковской в 15 мин каждого часа
спасибо огромное
поняла
я совсем не там вчера искала
-
Небожитель
Сообщение от Берегись автомобиля
А мне мульт не понравился... Но, может, потому, что я книгу воспринимаю скорее подростковой, а мульты все же на детей помладше рассчитаны. Я зануда - по литературным произведениям я больше фильмы люблю, мультики воспринимаю сами по себе, как картинки. А еще мультик сразу как-то воспринимается - как что-то придуманное, а к фильму подсознательно больше доверия, поэтому я регулярно над фильмами реву, а над мультиками - разве что над Королем Львом в 10 лет.
Марк у меня, кстати, с огромным удовольствием посмотрел Академию пана Кляксы! Фильмы только с этого года смотрим, так как раньше - не более 20 мин. у экрана, а фильм дробить жалко.
А я практически не перевариваю фильмы по книгам-крайне редко они совпадают с моим ощущением от книги. Стараюсь абстрагироваться-книга-книга, фильм-отдельная вещь
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Меня в этом фильме как раз и очень удивило почти полное совпадение с моими представлениями.
А так - тоже часто абстрагируюсь.
Кстати, были варианты, когда фильм мне нравился намного больше книги...
-
А я вот все хочу читать начать, как раньше,много и разное, взяла книгу У. Теккерея, уже два дня лежит -читать некогда........
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Космонавт
Оля, я вообще не помню, когда читала художественную литературу..... 4 работы - это тяжко......
-
Мега-элита
девочки, кто-нибудь знает - бесплатный автобус в "лето" ходит по какому-то расписанию или как повезет?
а платно на каких маршрутках можно до лето доехать от звездной?