|
|
повязала голубую Фолд кошечку...с шоколадным страйтиком..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
Сообщение от вакса
А у Вас уже с предыдущей вязки прошло 8 месяцев? А то мне кажется, что историю Вашу совсем недавно читала.
+1, автор, вроде месяца 2-3 назад у вас кошка рожала же...
-
Сообщение от Baby@ngel
+1, автор, вроде месяца 2-3 назад у вас кошка рожала же...
как быстро летит время!
-
Небожитель
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
в субботу в клубе все разъяснят или расстреляют
Думаете поможет?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
-
Космонавт
меня не очень интересуют мнения по поводу решения о вязке
вопрос в другом-читайте первый пост
Вы не спрашивайте ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, которые должен знать заводчик (коим вы становитесь, повязав кошку)! Учите генетику, это как математика, ничего сложного там нет !Или вы вяжете денЮх подзаработать и вам главное ОКРАСЫ (окрас без типа - это ерунда)? Ну а по первому посту СЕРЕБРО (по вашему серебристый ген) в носительстве быть НИКАК не может. Серебро может быть, только если один из родителей серебро. Так что идите на курсы, выставки и получайте знания, а не бездумно вяжите кошку. Таких умников как вы полный интернет, увы и ах
ПЫ СЫ Нормальные заводчики вяжут своих животных 1 раз в год, у так, к слову.
Ну и если вам таки интересно, что родится, нужно не спрашивать и просить готовое, а брать ручку, листик, найти ссыль на книгу по генетике и рисовать линейку Пиннета.
-
Сообщение от Kate1981
Вы не спрашивайте ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, которые должен знать заводчик (коим вы становитесь, повязав кошку)! Учите генетику, это как математика, ничего сложного там нет !Или вы вяжете денЮх подзаработать и вам главное ОКРАСЫ (окрас без типа - это ерунда)? Ну а по первому посту СЕРЕБРО (по вашему серебристый ген) в носительстве быть НИКАК не может. Серебро может быть, только если один из родителей серебро. Так что идите на курсы, выставки и получайте знания, а не бездумно вяжите кошку. Таких умников как вы полный интернет, увы и ах
ПЫ СЫ Нормальные заводчики вяжут своих животных 1 раз в год, у так, к слову.
Ну и если вам таки интересно, что родится, нужно не спрашивать и просить готовое, а брать ручку, листик, найти ссыль на книгу по генетике и рисовать линейку Пиннета.
интересное мнение
только кошек вяжут во всех клубах два раза в год(орет ведь и писает везде, когда течка), антисексы не даю..
в клубе говорили, что в родословной так написано..и доверять Вашему авторитету нет никаких оснований, увы..
учить генетику не хочу-на выставках были неоднократно,
для меня главное не заработать на котятах, а для души разводим потом продадим-куда девать-то
-
Хранитель
Я уже на ЛВ составила свой ЧС горе заводчиков у которых никогда не куплю на ДО животных.
Читаю посты автора и грустно, такая безнадега
-
Мега-элита
Мне кажется ТС все это несерьезно пишет, так, взбодрить общественность и привлечь внимание
-
Космонавт
интересное мнение
только кошек вяжут во всех клубах два раза в год(орет ведь и писает везде, когда течка), антисексы не даю..
в клубе говорили, что в родословной так написано..и доверять Вашему авторитету нет никаких оснований, увы..
учить генетику не хочу-на выставках были неоднократно ,
для меня главное не заработать на котятах , а для души разводим потом продадим-куда девать-то
Что и требовалось доказать.... Жуть.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!