|
|
Искусственная инсеминация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Делала первый раз в ЦПС города Пушкина. Сейчас у того же врача в Мариинской больнице.
Если нужна фамилия врача, могу выслать в личку.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
У нас проблема невыявлена, неясный генез.
а генетика и HLA- совместимость уже прошли?
Я просто не помню, кто что делал.
-
Умница-разумница
Генетику сдавали, а шля сдавать не стали, т.к. несколько репродуктологов мне сказали, что это просто современный развод на деньги и не более того. И с совпадениями по генам прекрасно беременеют.
-
Ветеран
А подскажите, пожалуйства, по ценам. Во сколько обходится это? Так же поподробнее о стимуляции. Спасибо
-
Наш человек
Ава на Невском (наверное, самая дорогая клиника) - процедура ИИ (со всеми посещениями врача, уколами и анализом на ХГЧ в итоге) - 18тыс. Препараты на цикл - 13тыс. (в их же дорогой аптеке)
Стимуляция - уколы 2х перпаратов для стимуляции множественной овуляции в первой фазе цикла (пару раз надо прийти на узи к врачу), 1 укол для стимуляции собственно овуляции в середине цикла, через день - с мужем на саму процедуру с двухчасовой разницей, потом 2 недели - таблетки для поддержки второй фазы. Потом - анализ ХГЧ на результат.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показания к ИИ. У нас и у мужа и у меня все ок, но Б. нет (((
-
Наш человек
Сообщение от I_fairy
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показания к ИИ. У нас и у мужа и у меня все ок, но Б. нет (((
Вот это одно из показаний - неясный генез. Сначала репродуктологи предлагают ИИ в стимулированном цикле (в обычном шансы не больше естественного зачатия), но не более 3х раз, а уж если не вышло, то тогда уже ЭКО. Лично мне кажется, что попробовать ИИ стоит - потому как не такая нагрузка на организм, как при ЭКО, и финансовая нагрузка совсем не та (а некоторые считают, что если уж решаться на вспомогательные репродуктивные технологии, то сразу на ЭКО). И тем более, если со здоровьем все ок (хотя репродуктолог может предложить какие-то еще исследования - без однозначной уверенности в женском здоровье можно всю жизнь на ИИ и ЭКО зарабатывать - по словам моего врача)
У нас показание - МФ. При этом шансы при ИИ невелики, но я все-таки решилась - по вышеуказанным причинам. К тому же, две мои подруги стали мамами таким способом причем с первого раза.
-
Мега-элита
Сообщение от OLK
Вот это одно из показаний - неясный генез. Сначала репродуктологи предлагают ИИ в стимулированном цикле (в обычном шансы не больше естественного зачатия), но не более 3х раз, а уж если не вышло, то тогда уже ЭКО. Лично мне кажется, что попробовать ИИ стоит - потому как не такая нагрузка на организм, как при ЭКО, и финансовая нагрузка совсем не та (а некоторые считают, что если уж решаться на вспомогательные репродуктивные технологии, то сразу на ЭКО). И тем более, если со здоровьем все ок (хотя репродуктолог может предложить какие-то еще исследования - без однозначной уверенности в женском здоровье можно всю жизнь на ИИ и ЭКО зарабатывать - по словам моего врача)
У нас показание - МФ. При этом шансы при ИИ невелики, но я все-таки решилась - по вышеуказанным причинам. К тому же, две мои подруги стали мамами таким способом причем с первого раза.
спасибо большое за подробный ответ!
-
Девочки, а на ИИ берут только с хорошей СГ (по определенным показаниям идет отбор) ? Куда в надежные места можно обратиться ,кроме АВЫ?
-
со звезды
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"