|
|
Свидетельство о многодетности.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я бы запрос написала. Т.к. непонятно на каком законодательстве держится данная норма. Кому-то дали, кому-то не дали свидетельство на одинаковых условиях.
Я писала ,мне ответили ,что ,т.к бывший муж не лишен род прав и т.д ,то нынешний муж не является многодетным
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Вот поэтому и не вписывают, мне в МФЦ сказали если прописаны все вместе то мужа впишут , но и то не факт.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Вы не правы!
Вика ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. Трое детей, первый от предыдущего брака.
Св-во дали на меня и детей. На мужа нет. С одной стороны все логично, НО у меня есть несколько знакомых с такой же ситуацией, но мужьям все таки дали свидетельство.
Может кто то знает,есть какие то варианты оформить свидетельство на мужа?
Можно ли ему как то оформить опеку над ребенком? Бм в жизни ребенка, к сожалению, присутствует.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Автор, а как вы писали заявление? Мужа вписывали сами? Или мфц отговорило?
-
Небожитель
То, что говорят в МФЦ, вообще не принимать всерьёз. Там не всегда профи, к сож. В моём случае профи была тока 1 раз, остальные работают по закону ОБС. Всю инфу добываем сами, настаиваем, просим показать законы и тд.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барби)
Вы не правы!
У меня муж не прописан, всё равно отправляли и его документы ( бывшего нет в живых ) - не вписали.
Приятельница 2 года назад подавала документы ( прописаны все вместе, бывший прав не лишён ) - вписали.
-
Небожитель
Всё это не означает, что из-за прописки не вписали. Вообще не важно, где он прописан. Главное, что проживает с вами. Не путайте людей, плз.
У меня муж не прописан, всё равно отправляли и его документы ( бывшего нет в живых ) - не вписали.
Приятельница 2 года назад подавала документы ( прописаны все вместе, бывший прав не лишён ) - вписали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барби)
Всё это не означает, что из-за прописки не вписали. Вообще не важно, где он прописан. Главное, что проживает с вами. Не путайте людей, плз.
Мне было обьяснено, что именно поэтому. Или он должен моих удочерить или проживать по одному адресу с нами . Как говориться за что купила за то и продаю.
Но спорить не буду.
-
Мне было обьяснено, что именно поэтому. Или он должен моих удочерить или проживать по одному адресу с нами . Как говориться за что купила за то и продаю.
Но спорить не буду.
Да,в мфц что угодно скажут .мыии прописаны все по одному адресу ,но все равно отказали .раньше ,да ,если по одному адресу живете ,то вписывали
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Да,в мфц что угодно скажут .мыии прописаны все по одному адресу ,но все равно отказали .раньше ,да ,если по одному адресу живете ,то вписывали
Мне как раз и сказали, что раньше вписывали при общей прописке, а теперь как повезёт, могут да, а могут и нет.
Я просто описывала свой личный опыт.
-
Небожитель
Свидетельство о многодетности.
Но спорить не буду.
Кем объяснено? Соцзащитой или мфц? Вы просили документально подтвердить отказ? Извините, что дергаю вас, но отказ неправомерен, обидно за вас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk