|
|
Многодетная мебель своими руками
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Умнички вы оба- и проект и его реализация на 5+!
Гардеробная - это мега полезное помещение. А особенно, когда сделана под себя, с учетом имеющихся к складированию вещей.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Басилея
Сообщение от Капрульча
Умнички вы оба- и проект и его реализация на 5+!
Гардеробная - это мега полезное помещение. А особенно, когда сделана под себя, с учетом имеющихся к складированию вещей.
Согласна!
Сейчас там всё немного поменялось - теперь это полностью моя гардеробная и место для хранения постельного белья, елка там же матраса нет. Брючница используется для хранения многочисленных сумок.
Ваша мебель тоже хороша. Я очень люблю делать мебель либо своими руками, либо на заказ по моим чертежам. Отличные вещи и варианты получаются.
-
Элита
-
Элита
А это мы пытались искусственно состаривать мебель, типО дизайн
-
Мега-элита
Сообщение от Más feliz
Эх,где мли 8,5?)))
унас 4,9 ,но посудомойка стоит.Без нее не представляю как.
Ничего себе . Все буду мужа тормошить ! Пусть завет вызывает сантехника и встраивает .
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Очень большая кухня, посудомойку вместить можно. У нас 5,2, стоит посудомойка, помещается 6 человек и даже люлька поместилась
Есть место но не возле раковины , возле другой стены есть шкаф , вот туда впихну . Вопрос в том что можно ли так ? Надо ж протягивать шланги к трубам.
Вообщем я настроена решительна . Озадачу мужа пусть делает . Купить посудомойку не проблема , главное поставить .
Тож интересно в таких маленькой кухни , как поставили ?
-
Старожил
Маша,супер,молодцы!
Муж сам детскую доче делал,скину позже-обошлось все в 2 раза минимум дешевле
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
Мне вот надо посудомойку на кухню куда нибудь впихнуть , кухня 8,5 метров . Много
Много время трачу на мытье посуды ......
Мне тоже куда-то нужно посудомойку впихнуть, кухня 5 квадратов. Предлагала мужу раковину к окну перенести, сопротивляется...Но и руки у него не заточены под самостоятельные ремонты(((
Сообщение от Капрульча
Однозначно надо! Это очень нужная весчь для многомамы
Мы в однушку первую посудомойку покупали, кухня была 5,2
Куда ставили в кухне?
А ванна у Вас мечта хозяйки)))Да еще с такими удобными шкафами и полочками, загляденье!
-
Мега-элита
У нас в однушке в корабле примерно так стояла мебель на кухне. Пропорции чуть приврала, не так просторно было, но все помещалось
-
Мега-элита
Еще вспомнила, что муж сделал старшим второй ярус. Опять таки из остатков бывшей двух ярусной кровати, купленной в Максидоме и сосновых щитов.
Столешницы с ножками купили в ИКЕЕ.