|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Катя, вы ездили куда-то? Или зоопарк рядом открылся?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
В Лето. Самый ближайший там только [emoji17] в Рио вроде еще есть.
А мы думаем, что на 1,5 делать
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
В Лето. Самый ближайший там только [emoji17] в Рио вроде еще есть.
А мы думаем, что на 1,5 делать
Надо выбраться как-нибудь. В Рио ехать неудобно, а в Лето близко. Осталось папу уговорить.
И да, нам 1,5, но дум у меня совсем нет. Сделаю пиццу.
-
Элита
Сообщение от RusskajaKukla
в той теме про коляски речь шла.. Вот меня особо никогда не парило как там трясет в коляске. На сон не влияло особо никогда у нас. Хоть трость хоть прогулка хоть танк.
Дочка вообще мало спала, ей больше дискомфорт был от температуры, чуть не та температура и все - мы не спим.
А моя в коляске любой спит отлично на улице, а вот меня саму бесит, что руки трясуться мелкой дрожью, когда едешь по неровной дороге.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Надо выбраться как-нибудь. В Рио ехать неудобно, а в Лето близко. Осталось папу уговорить.
И да, нам 1,5, но дум у меня совсем нет. Сделаю пиццу.
Мне вообще кажется, что мы на Джоки джоя сподобимся и все [emoji23] и отмечать в воскресенье будем, в понедельник вообще не до того точно будет.
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Элита
Мы одни полтора не отмечаем никак? ))) Для меня странно как-то отмечать или выделять год с половиной, два с половиной, три с половиной)))).
-
Мега-элита
Сообщение от Lady OL
Я значит не так поняла, думала у тебя один агрегат. А почему комбайном не пользуешься? Неудобный или руками по привычке?
У меня вот мясорубка Кенвуд, на неё можно купить насадки для измельчения. Но стоят они вроде и не совсем дорого, но мыть мне легче нож и доску, чем все эти прибабахи.
Половина функций комбайна есть у миксера, поэтому я ими не пользовалась даже ни разу, а те что отличаются ( терка, шинковка, нарезкам кубиками) не удобно тк комбайн большой это актуально для тех кто много готовит или закрутки на зиму делает, у китчена есть маленький ещё комбайн чуть попроще, им бы я думаю пользовалась бы... мыть его не запарно тк все можно ставить в посудомойку... но покупать точно не буду😅хочу насадку для раскатки теста для спагетти и макарон, мои все любят макароны, а магазинные что то даже барилла перестала нравится, испортилась видимо...
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Мы одни полтора не отмечаем никак? ))) Для меня странно как-то отмечать или выделять год с половиной, два с половиной, три с половиной)))).
Так 2,5 и 3,5 мы тоже не отмечаем. А 1,5 хочется. Лишний повод, так сказать))
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Мы тоже никак не отмечаем.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
А моя в коляске любой спит отлично на улице, а вот меня саму бесит, что руки трясуться мелкой дрожью, когда едешь по неровной дороге.)))
А мой даже если не спит, протестует против тряски, поэтому выбирала коляску с хорошей амортизацией.
Впрочем мы давно уже не спим не улице. Или дома или в машине.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Aleksandra.E
Половина функций комбайна есть у миксера, поэтому я ими не пользовалась даже ни разу, а те что отличаются ( терка, шинковка, нарезкам кубиками) не удобно тк комбайн большой это актуально для тех кто много готовит или закрутки на зиму делает, у китчена есть маленький ещё комбайн чуть попроще, им бы я думаю пользовалась бы... мыть его не запарно тк все можно ставить в посудомойку... но покупать точно не буду[emoji28]хочу насадку для раскатки теста для спагетти и макарон, мои все любят макароны, а магазинные что то даже барилла перестала нравится, испортилась видимо...
Поняла тебя))