|
|
Турция зимой
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yshki
+ Небо в Турции будет совсем другое)) может вообще всю неделю солнце быть+ морской воздух+сервис
конечно, там солнце будет, воздух морской, ну тут даже сравнивать не надо. А желающие ехать в ЛО - мы никого не держим.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Старожил
Сообщение от Сияние разума
Платить сотню тысяч за глинтвейн на диванчике и настолки при ливне? ИМХО, это выкинутые деньги. Глинтвейн и настолки (бр-р) можно осуществить где угодно - от собственной квартиры до коттеджа в Токсово. Зачем за этим ехать в Турцию? Спа тоже доступно гораздо ближе, чем в Турции. Слава Богу, эНтого добра везде навалом. Очень люблю летнюю Турцию, но зимой??
А Вы зимой были? Я люблю зимнюю Турцию больше, чем летнюю, честно. Нет этой жуткой жары, поэтому не надо с 12 до 15 сидеть в номере под кондеем, а можно целый день гулять. Нет толп народа, да еще и дешево, о каких сотнях тысяч разговор (праздничные даты не в счет) Воздух, море, горы, красота!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Хранитель
Сообщение от Радуга-Иришка
А Вы зимой были? Я люблю зимнюю Турцию больше, чем летнюю, честно. Нет этой жуткой жары, поэтому не надо с 12 до 15 сидеть в номере под кондеем, а можно целый день гулять. Нет толп народа, да еще и дешево, о каких сотнях тысяч разговор (праздничные даты не в счет) Воздух, море, горы, красота!
В Турции жара - какая надо жара, а не жуткая:-)) И не о "сотнях", а сотнЕ. Хороший отель со СПА, питанием и прочими плюшками на семью где-то так и стоит зимой. "Дешево" - это если одна или вдвоем:-) Да и то в хорошем отеле недешево.
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
поверьте турция за 70 будет неделя + все включено, для меня это однозначный выбор в сторону последнего)))
Зачем мне верить, если я на Турвизоре ВИЖУ, что цена на мою семью на НГ праздники (вылет - 29-31 декабря) начинается от 150 тысяч за 7 дней (т.е. столько же, сколько я летом отдала за 10 дней отдыха).
-
Давно я здесь
В Турции жара - какая надо жара, а не жуткая:-)) И не о "сотнях", а сотнЕ. Хороший отель со СПА, питанием и прочими плюшками на семью где-то так и стоит зимой. "Дешево" - это если одна или вдвоем:-) Да и то в хорошем отеле недешево.
18/01 6н 2 взр+реб TRENDY LARA HOTEL 5*Ультра Все Включено STANDARD ROOM LAND VIEW 47500+120е топ.сбор ТО Санмар
18/06 6н 2 взр+реб TRENDY LARA HOTEL 5*Ультра Все Включено STANDARD ROOM LAND VIEW 121500+ 120е топ.сбор ТО Анекс
-
Хранитель
Сообщение от yshki
18/01 6н 2 взр+реб TRENDY LARA HOTEL 5*Ультра Все Включено STANDARD ROOM LAND VIEW 47500+120е топ.сбор ТО Санмар
18/06 6н 2 взр+реб TRENDY LARA HOTEL 5*Ультра Все Включено STANDARD ROOM LAND VIEW 121500+ 120е топ.сбор ТО Анекс
Так 18/01 - это уже не НГ праздники и не каникулы. Это самое дурацкое время, низкий сезон. Надо забирать детей из школ и специально брать на это время отпуск, уменьшая свое "золотое" летнее время.
И нас четверо, 3 взр+1 реб. На конец декабрая эта Тренди Лара нам будет стоить 192 тысячи на 6 ночей.
Да собственно, я и не отговариваю. Люди разные. Кому-то в кайф за 47 вышеуказанных тысяч пить "глинтвейн на диванчике в отеле", пока за окном дождь:-)
-
Давно я здесь
Так 18/01 - это уже не НГ праздники и не каникулы. Это самое дурацкое время, низкий сезон. Надо забирать детей из школ и специально брать на это время отпуск, уменьшая свое "золотое" летнее время.
И нас четверо, 3 взр+1 реб. На конец декабрая эта Тренди Лара нам будет стоить 192 тысячи на 6 ночей.
Да собственно, я и не отговариваю. Люди разные. Кому-то в кайф за 47 вышеуказанных тысяч пить "глинтвейн на диванчике в отеле", пока за окном дождь:-)
ага, мне в кайф))) 3 раза была и в феврале опять поеду и будет класс
-
Хранитель
Сообщение от yshki
ага, мне в кайф))) 3 раза была и в феврале опять поеду и будет класс
Так Вы работник турфирмы, у Вас летом - сезон, поэтому и ездите в феврале:-) И цена подешевле, или, возможно, какой-нибудь рекламный тур, или одна едете, а не семьей.
-
Давно я здесь
Так Вы работник турфирмы, у Вас летом - сезон, поэтому и ездите в феврале:-) И цена подешевле, или, возможно, какой-нибудь рекламный тур, или одна едете, а не семьей.
еду с ребенком, в начале февраля у него каникулы)
-
с орбиты
Мы едем на 7 ночей вроде (с 5 по 12 января) за 115 вчетвером, дети подростки уже.
Дождь не факт что будет. И мы Вас не зовем.
А летом мы съездим еще куда-нибудь.
ЗЫ. Я не турагент