|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы всё же решились на майские, в наш любимый отель)) Копались-копались в отелях на июль, практически на Тимо остановились. Но как-то в одно мгновенье передумали, и 29 апреля в третий раз летим в Сантану.
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Линду, конечно? а я что-то всё БГ и Анекс смотрю, про Корал-Санмар и не подумала
Ее, любимую. БГ я очень давно люблю, но сейчас их цены и неудобные для меня вылеты начали выбешивать У Санмара в Турции дурацкие гиды (ну или нам так везло), но вылет туда в 3 утра-весь день в плюсе. И обратрт в 20-ещп полдня на море и в тепле. Да и цена больше радует.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
А мы всё же решились на майские, в наш любимый отель)) Копались-копались в отелях на июль, практически на Тимо остановились. Но как-то в одно мгновенье передумали, и 29 апреля в третий раз летим в Сантану.
Стабильность-это здорово. Наверное, и сам отель настолькт неплох что в него хочется возвращаться
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
С Новым Годом!
С новым топом!!
Я уже доче положила под елку поездку на весенние каникулы. С 23 марта на 6 ночей у Санмара. Когда бронироваьи цена была 43747+топливо. Сейчас уже 56650+топливо
А бассеин до 1 апреля подогревают не знаете?
-
Наш человек
Стабильность-это здорово. Наверное, и сам отель настолькт неплох что в него хочется возвращаться
Отель на любителя. Мы ими и оказались)) Кроме дальней дороги и неважного захода в море минусов не нашли. Но персонал отеля настолько душевный, что тянет туда снова и снова.
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
А бассеин до 1 апреля подогревают не знаете?
Все зависит от погоды. В прошлом году в конце марта еще работал.
-
Небожитель
Ее, любимую. БГ я очень давно люблю, но сейчас их цены и неудобные для меня вылеты начали выбешивать У Санмара в Турции дурацкие гиды (ну или нам так везло), но вылет туда в 3 утра-весь день в плюсе. И обратрт в 20-ещп полдня на море и в тепле. Да и цена больше радует.
Ага, хорошие вылеты но на мои варианты БГ подешевле. Какие идиотские поисковые системы у Санмара и Анекс у меня с 1 стр не открывается. Есть, девочки, ссылки на нормальную таблицу? А то я на другом ноуте, всё на старом осталось
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Из-за дурацкого поисковика Санмар уже не смотрю. Анекс смотрю через турвизор.
-
Небожитель
Всех определившихся поздравляю с выбором. Молодцы!
-
Небожитель
Сообщение от Тагиева Лена
Из-за дурацкого поисковика Санмар уже не смотрю. Анекс смотрю через турвизор.
Вот прямо бесят, сейчас, кмк, только у Пегаса и Теза остались нормальные поисковики, у остальных же оторвать и выбросить
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)