|
|
Кипр 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, спасибо за Новый топик
-
Наш человек
могу сказать про любимый Narcissos.. (первый в отзывах)
Его перестроили, достроили еще корпус, построили горки, полностью изменили концепцию (работают теперь только на олл). Стоит стал в 2 раза дороже (((
БГ не продает (по крайней мере на 1ю половину сезона) видела у ТУИ
-
Элита
Спасибо за новый топик! [emoji257] пишу редко сейчас, но почитываю частенько [emoji4] очень хочу 5-й раз [emoji85]на Кипр в конце мая. Посмотрим, как пойдёт )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от NikaST
могу сказать про любимый Narcissos.. (первый в отзывах)
Его перестроили, достроили еще корпус, построили горки, полностью изменили концепцию (работают теперь только на олл). Стоит стал в 2 раза дороже (((
БГ не продает (по крайней мере на 1ю половину сезона) видела у ТУИ
Конечно рассказывайте
-
Ветеран
Сообщение от Доля15
Ура!! Я первая))
Аня, спасибо за Новый топик
Хотя я в этом году не лечу в мае ( сдала путевку),
но сердце мое все ровно на Кипре
Почему сдали? Я вот тоже к этому склоняюсь (
-
Старожил
Сообщение от Анютка5
Поддержу панику Мне вот тоже не по себе, за такие деньжищи сидеть там и трястись. у вас когда вылет? у нас 20 мая. Интересно сколько вернут, если сдать. Хотя муж мой говорит поздняк метаться, едем.
-
Пески времени
Сообщение от Marinush
Поддержу панику Мне вот тоже не по себе, за такие деньжищи сидеть там и трястись. у вас когда вылет? у нас 20 мая. Интересно сколько вернут, если сдать. Хотя муж мой говорит поздняк метаться, едем.
а у нас вылет 29.04 и я еду одна с двумя детьми(((
и если сейчас сдавать, то потери будут практически 100%
вот сижу, нервничаю и не знаю что делать((
-
Небожитель
Сообщение от Анютка5
у Оли причина сдачи не политическая обстановка в мире
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
а у нас вылет 29.04 и я еду одна с двумя детьми(((
и если сейчас сдавать, то потери будут практически 100%
вот сижу, нервничаю и не знаю что делать((
Ну а что уже нервничать....сдавать смысла нет, ждите до последнего...а страховку от невыезда не делали? Хотя она наверное на такой случай не рассчитана ..
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Пески времени
Сообщение от Fiolya
Ну а что уже нервничать....сдавать смысла нет, ждите до последнего...а страховку от невыезда не делали? Хотя она наверное на такой случай не рассчитана ..
на данный момент еще можно при сдаче 60-70% вернуть
страховку делали, но там такие случаи не предусмотрены(