|
|
Туалет: какой сделать шкафчик и как закрыть трубы??
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от annasmith
Немного не по-теме,а зачем вы бойлеры ставите??Горячую воду вроде перестали отключать??
Это Вы не жили в моем доме, чуть ли не каждую неделю зимой из-за прорывов на день-полтора воду отключают
-
Активный участник
-
Элита
Туалет: какой сделать шкафчик и как закрыть трубы??
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста советом.
Какой сделать шкафчик в туалете и как эстетично закрыть трубы да ещё и не выбиться из общего дизайна квартиры? (современная классика)
Унитаз у нас не подвесной, а классический.
Видела шкафчики роллеты.. Как они насколько удобно их часто открывать?? Сколько стоят и дорога ли установка??
Также видела обычные навесные шкафчики из ДСП.. но что-то они мне по виду не нравятся.
Также видела шкафчики с дверцами посимпатичней типа тех что используются в шкафах купе. Интересно сколько они стоят?? Вид у них поэстетичней конечно. Буду благодарна за картинки, советы и полезные ссылки
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Элита
-
Наш человек
У нас вот такой туалет. Унитаз не подвесной, а приставной, со скрытым бачком, но принцип тот же. Просто инсталляцию не нашли на тот момент подходящую( были дверцы в наличии, а у всех инсталляций, что видели на тот момент, кнопка слива располагалась бы слишком высоко - не влезла бы под дверцы). Потом только видели низкую инсталляцию ... В шкафчике есть подводка для бойлера и розетка - на всякий случай - но пока решили не устанавливать. Вдруг правда воду перестанут отключать..
-
Элита
Сообщение от Радистка Кэт
Да.... Это мой....
Зайдите сюда, там еще и ванная есть И долгий обстоятельный рассказ, как я увидела этот кафель на визуализации на каком-то дизайнерском сайте, и полгода искала его по картинкам в интернете. Нашла в Мск и сходу там и заказала, не видя его вживую. Как привезли его и он оказался в 100 раз прекрасней, чем на картинках. Как я зажалась на тонюсенькие бесцветные выпуклые бордюрчики (они создавали эффект росы ) и как я до сих пор жалею об этом ...
Коллекция называется Peronda Emotions. По-моему здесь и покупала
хочется почитать, а ссылка не рабочая...
-
Мега-элита
Не хочу "зашивать" трубы в туалете. Как сделано у Вас?
Девочки, а кто-нибудь прятал трубы за унитазом (и над ним) во встроенный шкаф - то есть за мебельный фасад? Есть фото?
Панически боюсь зашивать гипроком с кафелем ..................
My summer is over but the memories with me forever
Мама,
А ты знаешь, что у трех богатырев - жены разного размера!
Двойница - одна из двойняшек!
Грязные следы на ковре всегда ведут в угол!
-
Космонавт
И правильно. Жалею, что зашили.