|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
оборжаться....
а вот интересно, программа сама у люксов выбирает тариф от возраста, или я его вручную выбираю? сейчас смотрю - сыну по карте пинс дешевле, чем со скидкой на юниора если не буду ставить галку "юниор", он посчитает как по полной цене со скидкой пинсов?
-
Наш человек
да, сами выбираете, (т.е. у вас столько поездок, что по карте пинс скидка 50 %?) Это какой уровень?
-
Наш человек
Рамштайн выступают 11 июня на Певческом поле. Временами у Люкс бывают скидки на поездки на концерт (вернее, объед. билеты на концерт и поездку) - поэтому в этой теме.
-
Наш человек
Сообщение от nebonaladoni
Добрый день всем! не подскажете, сейчас в евро не дешевле ли билет купить СПБ-таллин на Люкс? По сбербанковской карте... В этом случае с эст. сайта надо будет купить билеты, или и с русского то же самое будет?
И еще , к знатокам: вдруг на иностр. сайтах есть какие-нибудь акции свежие? Или коды скидки...
сама себе: да, в евро дешевле, но ненамного. Покупала с русской версии сайта (на иностр. то же самое)
-
Небожитель
Сообщение от Зубатка
а вот интересно, программа сама у люксов выбирает тариф от возраста, или я его вручную выбираю? сейчас смотрю - сыну по карте пинс дешевле, чем со скидкой на юниора если не буду ставить галку "юниор", он посчитает как по полной цене со скидкой пинсов?
Как такое может быть? Максимальная скидка по пинсам 40% и юниоры до 16 лет 40%. Вы правильно всё вбиваете?
-
оборжаться....
40 на детей, у меня юноша... видимо, не так обозвала )
-
Небожитель
Сообщение от Зубатка
40 на детей, у меня юноша... видимо, не так обозвала )
Не понял.
Дети до 7 лет - 80% скидка
До 16 - 40%
Молодежь до 26 - 10%.
Скидки по пинсам бывают 15, 30 и 40%. Разумеется используете то, что выгоднее.
-
оборжаться....
так ему 17 ))) молодежжжжь! ))
-
Элита
Доброе утро, подскажите кто знает, пожалуйста, у автовокзала есть поблизости платная автостоянка? Завтра с утра еду с ребенком на люксе в Таллинн, планировала поставить на Обводном 114 на стоянке, но остановку у Балт.вокзала отменили, или поставить на этой стоянке и до вокзала доехать на такси?
-
Сообщение от Зубатка
сейчас смотрю - сыну по карте пинс дешевле, чем со скидкой на юниора если не буду ставить галку "юниор", он посчитает как по полной цене со скидкой пинсов?
А что удивительного,? Они стимулируют использование этих карт для тех кто уже практически самостоятельный.
Студенты их очень хорошо знают , это ж еще и отели и перелеты
Разумная логика.