|
|
Как отвметить день рождения ребенку?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от леДИ Анна
А Вы были лично в Папанине?
Потому что все мои знакомые, что там были, остались недовольны...
И недорогим это место тоже не назовёшь...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от фаберже
спасибо.про др у меня открылось что звоните).да.музеев у нас много...позвоню узнаю что там,но меня не радует что то )нашла квест Гарри поттера прям рядом,так от на реконструкции...кафешек не нашла,рэстораны только дорогущие.эх...
Интересно.спасибо.
Ну да, открывается на позвонить, конечно))
просто я к тому, что там это есть!
И, кстати, праздник в госструктуре всегда бюджетен
А почему музеи не радуют?
Или нужна именно кафешка?
У Вас, кстати, в Новой Голландии, есть то ли Антикафе, то ли пространство, но если честно музей и интересней и бюджетней.
В. Высоцкий
-
Ветеран
В Папанине очень понравилось . Было 10 детей. Взрослые бесплатно. Все с едой и входом обошлось около 8тыс. Бронь столика бесплатно. Торт свой. Я пеку сама. Т.к. младшие аллергики.
Еды осталось много дети почти не ели. Боялись что пропустить. Ещё как бонус бесплатно фотограф.
Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
КСЮНЯ 2008, КОТИК 2012,МИШУНЬКА 2015.
-
Космонавт
Сообщение от леДИ Анна
В Папанине очень понравилось . Было 10 детей. Взрослые бесплатно. Все с едой и входом обошлось около 8тыс. Бронь столика бесплатно. Торт свой. Я пеку сама. Т.к. младшие аллергики.
Еды осталось много дети почти не ели. Боялись что пропустить. Ещё как бонус бесплатно фотограф.
да?
Надо еще посмотреть))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от леДИ Анна
тогда спрошу ещё
чем там дети занимались?
Там именно столик?
Насколько много места рядом?
Есть пространство для анимации, или это не нужно?
Как там с едой, вкусно вообще?!..
И 8 тыс, у Вас на сколько человек получилось?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Arielger
Ну, конечно,предпочтительно недалеко. Но что на трамвае вести детей,что на метро, не вижу разницы. В машину всех не поместить. Гостей будет немного, думаю,человек 5. Своих детей 4,но по ситуации,может, они и не пойдут. В макдональдс-то точно.
еще нашла случайно вариант
искала себе, но нам далековато...
Это в музее "Невская застава", на Стачек 45
Вот подробности про день рождения:
В. Высоцкий
-
Ветеран
Вера, Спасибо ,что так много идей написали. Про музей невская застава позвоню им, хотя далековато. И можно узнать у вас про ваших аниматоров и стоимость их услуг. Вы их так хвалите!
-
Ветеран
Сообщение от леДИ Анна
Анна, можно подробности меню, которое уложилось 8000, взрослых(родителей детей) Вы не кормили?
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
Космонавт
Сообщение от guapa
Вера, Спасибо ,что так много идей написали. Про музей невская застава позвоню им, хотя далековато. И можно узнать у вас про ваших аниматоров и стоимость их услуг. Вы их так хвалите!
Пожалуйста!😊
Аниматоры, это Саша и Марат, из ТМА Сказка: https://vk.com/skazkaprazdnik
Один аниматор, если не ошибаюсь стоит 2,5, а два 4000, мы обычно двоих злаки на нашу разношерстную компашка
Вообще, вся эта информация с фотографиями и моими отзывами есть в моей теме, про дни рождения
надо бы модератора попросить объединить уже эти две темы!
В. Высоцкий
-
Рассказываю, как в итоге вышло. Первоначально хотела в Макдональдс, чтоб рядом и все в одном месте, но не сложилось.
В итоге заказали экскурсию в музее Арктики и после съели торт в кафе "Невские берега". В промежутках просто гуляли с детьми, пока ждали опоздавших и родителей после мероприятия. Впечатления смешанные. Дети этого возраста разные по развитию. Кому-то было интересно, кому-то не очень. Я б для этого возраста предпочла что-то более интерактивное. После экскурсии поднялись на второй этаж и глянули Антарктику, но очень мельком, ибо двое взрослых с трудом могут поддерживать дисциплину 8 дошкольников. Потом дошли до Марата, 26, там есть кафе "Невские берега". Вроде в этом здании еще какой-то фаст-фуд есть. Заказали торт, воткнули свечки, задули, съели. И все. Я думала, что мы в кафе больше времени проведем.
Кто-то спрашивал про мизерный бюджет в центре.