|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Купила Дайсон, такой :
V6 Total Clean
http://www.dyson.com.ru/dyson-vacuum...tal-clean.aspx
полный восторг .. просто мечта, а не пылесос
Минус у него один : стоимость
-
Активный участник
Сообщение от Lenok+Katya
+100
только у меня Animal Pro (имеются два лохматых кота), не нарадуюсь!
Пылесос просто супер, убираться легко и быстро, убираюсь только им, прежний пылесос за ненадобностью подарила. После него протираю пол влажной шваброй и чистота!
-
Космонавт
Сообщение от Серебряная льдинка
+100
Пылесос просто супер, убираться легко и быстро, убираюсь только им, прежний пылесос за ненадобностью подарила. После него протираю пол влажной шваброй и чистота!
Скажите, пож-та, а песок он хорошо убирает? Тоже на него смотрю. У меня длинношерстная большая собака, лапы моем, но после того, как он высыхает, от него везде кучи песка. Я уже замучилась мыть полы
Наташа
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
+100
+ много
Довольна
«Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями»
(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
-
Мега-элита
удобно очень, уу меня дайсон дс45 ап топ
-
Гость
Очень удобно, особенно когда не хватает времени на повседневные дела
-
Мечтательница
Девочки, а какая у них мощность всасывания? Есть обычный пылесос и есть робот. Хочу обычный заменить на такой. Имеет смысл при наличии робота, который пылесосит хорошо, но в дырочки подлезть не может.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Девочки, а какая у них мощность всасывания? Есть обычный пылесос и есть робот. Хочу обычный заменить на такой. Имеет смысл при наличии робота, который пылесосит хорошо, но в дырочки подлезть не может.
Я о роботе мечтала, теперь думаю , может беспроводной...
-
Активный участник
Сообщение от feika
Скажите, пож-та, а песок он хорошо убирает? Тоже на него смотрю. У меня длинношерстная большая собака, лапы моем, но после того, как он высыхает, от него везде кучи песка. Я уже замучилась мыть полы
Мне кажется, да, песок хорошо убирает. Пылесошу прихожую, песка хоть и не горы, но все равно с улицы несем чего-то... Убирает быстро и хорошо, чисто после него на полу.
Если еще коты сыпанут на пол наполнителя из лотка, тоже можно быстро убрать, крошки под столом в кухне тоже...
Мощность у пылесоса нормальная вполне, еще на нем есть кнопка "турбо", она мощность увеличивает, но сокращает время работы аккумулятора. Я ею не пользуюсь, хватает обычной мощности.
Робот и беспроводной - это вообще идеальный тандем, мне кажется ))
У меня квартира небольшая, я обхожусь одним дайсоном...
-
Мечтательница
Мне кажется, да, песок хорошо убирает. Пылесошу прихожую, песка хоть и не горы, но все равно с улицы несем чего-то... Убирает быстро и хорошо, чисто после него на полу.
Если еще коты сыпанут на пол наполнителя из лотка, тоже можно быстро убрать, крошки под столом в кухне тоже...
Мощность у пылесоса нормальная вполне, еще на нем есть кнопка "турбо", она мощность увеличивает, но сокращает время работы аккумулятора. Я ею не пользуюсь, хватает обычной мощности.
Робот и беспроводной - это вообще идеальный тандем, мне кажется ))
У меня квартира небольшая, я обхожусь одним дайсоном...
А как в узких местах пылесосите? У обычного пылесоса щетку снял и трубкой подлез + насадки всякие есть. А у этого как?