|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
on-line
У меня была миома,интрамуральные узлы.Нашли во время беременности,родила,потом наблюдалась,размер миомы был на 6 недель,во время следующей беременности пропала и теперь её нет.Рассосалась.
חלומות מתגשמים
-
Частый гость
-
Участник
миомы
Сообщение от maria_mab
simoronka, спасибо за интересный совет!
А как узнать чем эти микроорганизмы питаются? И как понять что нужно исключить из питания, а что добавить?
Питаются эти микроорганизмы остатками недоусвоенной клетками пищи(тобиш тем что болтается по кровотоку;но в клетку не входит) о том какие продукты способствуют данному процессу могу рассказать;но при личной встрече это занимает часа полтора;господа пожалуйста;не заставляйте меня быть стенографисткой;при вашем желании;- расскажу словестно.Напишите в личку.Удачи
Вообще-то все намного проще
-
В перезагрузке
в
Сообщение от maria_mab
Спасибо, Маркси!
Ваше сообщение вселяет надежду!!!!
Немножко не по теме, но все же надюсь на ответы. У меня тоже миома. Может ли от этого увеличится живот? У меня увеличился, но непонятно от миомы или нет. Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
Немножко не по теме, но все же надюсь на ответы. У меня тоже миома. Может ли от этого увеличится живот? У меня увеличился, но непонятно от миомы или нет. Заранее спасибо.
Может , если миома большая.
Девочки, а кто-нибудь пил при миоме травку - боровая матка. Помогло? Были побочки?
-
Ветеран
Сообщение от kiriyaka
Я знаю гомеопата, который вылечил ее двум женщинам - 50- и 30-летней.
Сообщение от Петунья
А сколько недель миомы?
Сообщение от kiriyaka
Девушки, данные гомеопата готова написать в личку заинтересовавшимся. К сожалению, подробностей о миомах (их размеров) не знаю. Если принципиально - могу выяснить.
можно координаты врача и о размерах миом вылеченных. спасибо
-
Ветеран
кто нибудь пробовал этот метод ЭМБОЛИЗАЦИЯ МАТОЧНЫХ АРТЕРИЙ (ЭМА) - что скажете?? действительно все так сказочно как описано на сайте?
-
у моей подруги после первого ребенка миома значительно уменьшилась, после второго - рассосалась совсем. ей, правда, говорили, что с такой миомой она не забеременеет, но все получилось естественным образом!
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от аксюта
У меня была малентуая миомка. Потом резко увеличилась в 2.5 раза.Предлагали эмболизацию и операцию.Решила повременить.Обратилась зимой к гомеопату со спиной, заодно и про эту проблему рассказала.Он говорит так вскольз-и это подправим.Выписал разные горошки, пила я по дням ичасам как положено.Курс прошла, со спиной стало легче.А тут на днях делала УЗИ на приеме у гинеколога, а он говорит уменишилась по размерам почти в 2 раза. Говорит вы что-то принимали из гормонов?Я молчу. Посмотрим что будет дальше, может вообще рассосется.
вы не могли бы дать координаты вашего гомеопата