|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня возник вопрос: РИ учится в общеобразовательной школе, не ладит с математичкой, от слова совсем(одни 3 и 2), репетиторы говорят, что спокойно 4 можно ставить ей). Были уже и походы к учителю и к директору. Ничего не помогает((( По остальным предметам 4 и 5.
Вопрос: могу ли я ее перевести на домашнее обучение по одному предмету или нет? И вообще можно ли ее перевести на домашнее обучение?
-
со звезды
Сообщение от Кагив
Девочки, у меня возник вопрос: РИ учится в общеобразовательной школе, не ладит с математичкой, от слова совсем(одни 3 и 2 ), репетиторы говорят, что спокойно 4 можно ставить ей). Были уже и походы к учителю и к директору. Ничего не помогает((( По остальным предметам 4 и 5.
Вопрос: могу ли я ее перевести на домашнее обучение по одному предмету или нет? И вообще можно ли ее перевести на домашнее обучение?
Без вашего согласия ничего не могут
-
Наш человек
Можно потребовать смену преподавателя. Боюсь, что на домашнее обучение будет тот же учитель приходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Кагив
Девочки, у меня возник вопрос: РИ учится в общеобразовательной школе, не ладит с математичкой, от слова совсем(одни 3 и 2 ), репетиторы говорят, что спокойно 4 можно ставить ей). Были уже и походы к учителю и к директору. Ничего не помогает((( По остальным предметам 4 и 5.
У нас была аналогичная ситуация, официально можно отказаться от одного предмета и сдавать по нему аттестацию каждую четверть. Но реально сложно организовать на время этого урока что то другое, если этот предмет идёт не первым или последним уроком. Проблема решилась переводом в параллельный класс.
-
Наш человек
Сообщение от kaneva
У нас была аналогичная ситуация, официально можно отказаться от одного предмета и сдавать по нему аттестацию каждую четверть. Но реально сложно организовать на время этого урока что то другое, если этот предмет идёт не первым или последним уроком. Проблема решилась переводом в параллельный класс.
Тоже склоняюсь к этому.
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Хранитель
Девочки, скадите, пожалуйста, сколько сейчас детское пособие, которое через мфц оформляется?
-
Старожил
Сообщение от Чипатая
ага он и в старом не работала (искала по поиску сама) . А еще очередь от ФСС не активная ссылка
http://rofss.spb.ru/ochered-na-sanat...-lechenie.html
Она?
-
Старожил
Сообщение от irisy
Девочки, скадите, пожалуйста, сколько сейчас детское пособие, которое через мфц оформляется?
Ежемесячное пособие на ребенка-инвалида в возрасте от рождения до 18 лет на приобретение товаров детского (подросткового) ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов
7 122,00
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 18 лет из семьи, где оба законных представителя (единственный законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп, на приобретение товаров детского (подросткового) ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов
на ребенка в возрасте от рождения до 7 лет
7 122,00
на ребенка в возрасте от 7 до 18 лет
4 947,00
Ежемесячное пособие на ребенка-инвалида в возрасте от рождения до 18 лет из семьи, где оба законных представителя (единственный законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп, на приобретение товаров детского (подросткового) ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов
9 890,00
Ежемесячное пособие на ВИЧ-инфицированного ребенка в возрасте до 18 лет на приобретение товаров детского (подросткового) ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов
7 122,00
Ежемесячное пособие на ребенка-инвалида с особыми потребностями на приобретение товаров детского (подросткового) ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов
16 047,00
-
Хранитель
-
гость
Сообщение от lina1710
901 региональная
У моего 905 региональная