|
|
Няня для особого ребенка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Нет,э на длительный срок таких цен нет. Чем меньше по времени. тем дороже. вам надо понять готова ли в принципе ваша тетенька сидеть с детьми. я сама подрабатывала няней у особых детей. Вот сейчас ни за какие деньги ни с особыми. ни со здоровыми, ни за дачу не стала бы этим заниматься. На даче с 4хлеткой это вобще не дача,конечно.
Согласна.
Может придется как раз маленького шилопопа оставить в дежурном саду, а старшего оставлять на даче.
У нас была летняя школа при школе, для особых, но они никуда не выходят, сидят в коридоре 6 часов.
-
со звезды
Сообщение от mari_
Дочка сама просилась? Или вы созрели?
10 лет все таки уже взрослый ребёнок, наверное, сама только к этому возрасту и решусь)
Я решила. ей рассказала что это такое и она согласилась с энтузиазмом. Она меня шебутная. активная. любит тусовки. не любит проводить время одна. Очень ей понравилось в лагере.
-
со звезды
Сообщение от Mashenkap
Согласна.
Может придется как раз маленького шилопопа оставить в дежурном саду, а старшего оставлять на даче.
У нас была летняя школа при школе, для особых, но они никуда не выходят, сидят в коридоре 6 часов.
Отличное занятие летом.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Отличное занятие летом.
Вот и я поэтому не согласилась его там оставлять, никаких занятий, просто сидят и ждут родителей.
-
Сообщение от Mashenkap
Ну допустим есть у меня подруга мамы, которая вечно в поиске работы.
Если вариант: неделю она, неделю я (каждый день работа-дача). Сразу оговорюсь на работу я доезжаю в 5 утра без пробок за 50 минут, обратно это собрать все светофоры и пробки, часа 2 ехать.
Сколько такая няня может стоить?
В итоге 10 рабочих дней в мес.
Я правильно поняла, что Вы на дачу приезжаете только в пятницу и уезжаете в понедельник? Мы летом живем на даче. На дорогу я трачу в день часа 4. Привыкла) Вы не хотите рассмотреть это вариант? Дети будут больше с Вами. Ну и бабушкам/дедушкам легче, т. к. часть бытовых дел можно делать утром/вечером плюс дети с Вами будут ужинать, играть, купаться и т. д.
-
со звезды
Сообщение от Lana98
Я правильно поняла, что Вы на дачу приезжаете только в пятницу и уезжаете в понедельник? Мы летом живем на даче. На дорогу я трачу в день часа 4. Привыкла) Вы не хотите рассмотреть это вариант? Дети будут больше с Вами. Ну и бабушкам/дедушкам легче, т. к. часть бытовых дел можно делать утром/вечером плюс дети с Вами будут ужинать, играть, купаться и т. д.
Бабушкам и дедушкам 81 и 84 года будет. Пока автор вечером приедет, 4х летка их умотает полностью. Да и а уже спать будет к этому времени. А утром когда бытовые дела делать?
-
Мега-элита
Верно. Утром в 05:20 я выезжаю.
-
со звезды
Сообщение от Mashenkap
Верно. Утром в 05:20 я выезжаю.
Когда мы раньше жили на даче, муж тоже ездил на работу каждый день. И ему к 8 не надо, он сам себе хозяин, мог и в 11уехать, но зато приезжал в час ночи. Вся польза от него свод лось к тому, что он мог с утра решить какие-то вопросы техобеспечения дачи, привозил основную часть продуктов и без него я ночью боялась спать на даче. Всё. Легче от его ежедневных приездов точно не было.
-
Небожитель
Сообщение от Mashenkap
Согласна.
А вы не спрашивали почему такой увлекательный у них распорядок дня? Полагаю, что если организовано при школе, то должны соблюдаться какие то нормативы. И наверняка прогулка в них входит. Особый не особый не важно, сидеть в коридоре без дела несколько часов это не нормально.
..
У нас во втором летнем лагере тоже не хотели с собой никуда брать сына. Или типа вы сопровождайте или пусть в библиотеке сидит весь день. При том, что буйством он не отличается. Не слушать это да, нормально, то есть не вынести информации из экскурсии. Но это то совсем не важно для порядка. Удалось убедить). Даже мой миролюбивый муж был настроен в этом плане по боевому.
...
Может стоило здесь попробовать разобраться, если у вас организуется этот лагерь регулярно? Все таки это выход. И дежурный сад для 4хлетки. Хотя бы на часть лета. Или недели чередовать как вы с няней хотели.
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
А вы не спрашивали почему такой увлекательный у них распорядок дня? Полагаю, что если организовано при школе, то должны соблюдаться какие то нормативы. И наверняка прогулка в них входит. Особый не особый не важно, сидеть в коридоре без дела несколько часов это не нормально.
..
У нас во втором летнем лагере тоже не хотели с собой никуда брать сына. Или типа вы сопровождайте или пусть в библиотеке сидит весь день. При том, что буйством он не отличается. Не слушать это да, нормально, то есть не вынести информации из экскурсии. Но это то совсем не важно для порядка. Удалось убедить). Даже мой миролюбивый муж был настроен в этом плане по боевому.
...
Может стоило здесь попробовать разобраться, если у вас организуется этот лагерь регулярно? Все таки это выход. И дежурный сад для 4хлетки. Хотя бы на часть лета. Или недели чередовать как вы с няней хотели.
Очень много колясочников и не хватает рук, чтобы всех выводить на улицу. А может и сами не хотят, я не разговаривала. Подруга своего водила, он у нее гиперактивный аутист, ей вобще было сказано, чтобы еще раньше забирала (а ей было тяжело с ним дома, на последнем сроке беременности). Не, школа однозначно нет, скорее всего младшего с с собой в городе оставлю, ему общения не хватает, а старшего надеюсь оставить с пожилыми, он поспокойнее, дай Бог им здоровья, они меня очень сильно выручают.