|
|
ОВИР Приморского района
| |
|
|
|
-
Вся совершенно полная информация по анкетам и оплата есть на сайте УФМС
ufms.spb.ru
-
Ветеран
Я была на Савушкина во вторник и больше не хочу там бывать НИКОГДА, на Яхтенной почти никакой очереди и можно хотя бы получить консультацию, если есть вопросы. И кстати наш район еще принимают на Захарьевской,10, так там вообще сидит специально обученный человек))) и втолковывает все, что не понятно и может это делать даже по нескольку раз без нервозности и истерик. Оформила за 1 час, срок изготовления 1 месяц и 10 дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Беатриса
Кто-то пишет, что квитанция на 500 рублей, а кто-то 1 тысяча. Сколько платить? А можно на Яхтенной взять анкеты, а то я вообще не понимаю как это скачать?
500р это биометр.ребёнку,а 1000р взрослому
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
-
Наш человек
Сообщение от Aliks
На старый загран 400 рублей. На биометрию - 1000 рублей.
Сообщение от СМИРНЯША
500р это биометр.ребёнку,а 1000р взрослому
и всё же - ??????
-
Мега-элита
Сообщение от Chica
и всё же - ??????
ну я вчера в овире на яхтенной была
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
-
Наш человек
Только что вернулась с Савушкина. Живая очередь, народу 5 человек. Через час была свободна, сдала на старый паспорт.Будет готов через месяц! Проблем не было, всё быстро.
Опять звонили от мадам Тюссо...
-
Наш человек
Сообщение от Chica
и всё же - ??????
Взрослый старого образца-400 руб, детский-200. Взрослый биометрический-1000 руб, детский-500.
Опять звонили от мадам Тюссо...
-
Наш человек
Сообщение от Дуся114
Взрослый старого образца-400 руб, детский-200. Взрослый биометрический-1000 руб, детский-500.
-
Хранитель
Девочки, может кто знает часы работы ОВИРа на Яхтенной??? Напишите пожалуйста!!!
-
на сандалях
Девочки,а обьясните,можно одной квитанцией оплатить полторы тысячи или надо 1000 руб и 500 отдельно.Для ребенка и взрослого.Спасибо!