|
|
Давайте сварим вкусную овсяную кашу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Яблочный Сок
Настя, а какую кукурузную варите? Я очень люблю и ее, и ячневую, то основная проблема - что варить их долго. Лишь пару раз попадала на кукурузную, которая варится минут за 15.
АГА!!
Варить минут 40 на очень медленном огне((((
Но вкууусно))))
А кукурузная ещё и золотой считается. Выводит из нас всякую гадость.
-
Элита
Я мультиваркой пользуюсь, поэтому часто варю и ячку, и кукурузную.
-
Элита
Главное, что без молока варю - не пригорит и не убежит...
-
с орбиты
Сообщение от Кумико
Почитала - все варят... а я не варю, заливаю кипятком "Ясно солнышко" №3, сахар, соль, масла немного, две минутки стоит разбухает и добавляю немного молока. Едят все с удовольствием - муж, дети.
мама говорит то делает так же. Только молоком не заливает.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Наш человек
Заливать кипятком, поварить и добавить топленое молоко..... деликатесно. Предпочитаю обычную овсянку. Ясно слолнышко использую только если очень тороплюсь.
-
Адвокат дьявола
А я извращаюсь, варю на бульоне(или кубике), добавляю обжаренный лук, морковь, томатную пасту, перед выключением зубчик чеснока и много зелени У меня так все любят, больше, чем на молоке
-
с орбиты
Сообщение от Ксюша!!!
А я извращаюсь, варю на бульоне(или кубике), добавляю обжаренный лук, морковь, томатную пасту, перед выключением зубчик чеснока и много зелени У меня так все любят, больше, чем на молоке
а ее же наверное потом на сковородке можно поджарить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Aнаcтасия
а ее же наверное потом на сковородке можно поджарить
Яйцо вбить и котлетки обжарить
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
Сообщение от Ксюша!!!
Никогда о таком не слышала, очень интересно! Расскажите, но это ведь, наверно, неутренний вариант? И это из обычных овсяных хлопьев быстрой варки?
-
с орбиты
подождите, я не понимаю, есть овсянка которая быстро варится, а есть которая долго? В чем отличие? КАк я узнаю - сколько варить ту или иную?
Овсянка - это целая наука оказывается