|
|
Ищу напарницу для похудения 45+
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Виоллета
Я 10 кг сбросила на такой калорийности,ни какой работы и спорта тоже нет.Сбрасывала долго по меркам кого то,с июля,зато без стресса
Вам 45 + ?
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Вам 45 + ?
Мне 43+)Подруге 50 лет,за год 15 кг,на 1800-2100 калл.В соседнем топике девушка фото мамы скидывала,там 50 +,30 кг за 3 когда на калорийности 2000
-
Сообщение от Виоллета
Я 10 кг сбросила на такой калорийности,ни какой работы и спорта тоже нет.Сбрасывала долго по меркам кого то,с июля,зато без стресса
Долго- это сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от vika16
Долго- это сколько?
С июля
-
с Марса
Сообщение от Виоллета
Мне 43+)Подруге 50 лет,за год 15 кг,на 1800-2100 калл.В соседнем топике девушка фото мамы скидывала,там 50 +,30 кг за 3 когда на калорийности 2000
Для меня это многовато, я не похудею на такой калорийности.
Но я на гормонах
-
До лета хотелось бы 15 скинуть и очень надо в течении месяца хотя бы 5. Я знаю как их можно скинуть на какое то время, даже 8 получится, но дальше то не удержать вес. Возвращается он. Значит надо менять систему питания в целом. Вся проблема сейчас в гормональный перестройка, думаю.
-
с Марса
Сообщение от vika16
До лета хотелось бы 15 скинуть и очень надо в течении месяца хотя бы 5. Я знаю как их можно скинуть на какое то время, даже 8 получится, но дальше то не удержать вес. Возвращается он. Значит надо менять систему питания в целом. Вся проблема сейчас в гормональный перестройка, думаю.
Мне просто ужас как стало сложно худеть после 45....
Раньше стоило скорректировать питание, убрать избыток углеводов и сладкое и начинался активный сброс веса. А после 45 прям хоть плачь... . Но я совсем неспортивная, хотя прилично хожу пешком.
Вот сейчас добавила плавание и немного фитнес, посмотрим ка пойдет...
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Для меня это многовато, я не похудею на такой калорийности.
Но я на гормонах
Вот про гормоны не могу сказать,все привнденные примеры с норм.гормонами
-
с Марса
Сообщение от Виоллета
Вот про гормоны не могу сказать,все привнденные примеры с норм.гормонами
И, кстати, хотите верьте, хотите нет, но до 45 было проще схуднуть..вот прям 45 стало каким- то переломным моментом))
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
И, кстати, хотите верьте, хотите нет, но до 45 было проще схуднуть..вот прям 45 стало каким- то переломным моментом))
Ну так если гормоны не в норме и в 30 ть будет тяжело.А так и в 50,и в 60 скидывают вес,но согласна,подход уже другой,в 37 с меня только так лишние слетели,как в 20-ть.А сейчас голодать уже не буду,отказываться от жиров или углеводов тоже,спорт видимо придется добавить