|
|
Через сколько времени после родов внешность станет как прежде?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ksushkapum
Как пролактин уйдет,мозг ппроснется
Спасибо, это радует)
-
Сообщение от Lyolik
Не знаю, меня как-то мало беспокоило и беспокоит сейчас.
А вот "геморрой" с детьми - это пожизненно.
Пока кормишь грудью, мозги и память вообще никакие - я за неделю умудрилась 2 раза в разных структурах паспорт оставить, хорошо, что нашёлся.
Коллега вообще теряла его и получала новый.
Тогда кто долго кормит, получается, вообще просто герои)
-
Наш человек
Сообщение от taisiya102
Это все индивидуально... через 2 дня после родов я выходила из роддома абсолютно в обычном состоянии, не опухшая, не отёкшая, практически в добеременном весе, с плоским животом и без растяжек, геморроя и всех ужасов, которые тут описывают
Согласна, всё очень индивидуально и зависит от организма и наследственности. Можно спросить у мамы, как быстро она в форму пришла.
У меня ни геморроя, ни растяжек, ни висящего живота, память более-менее норм, иногда подтормаживаю, но это уже из-за хронического недосыпа)
Что плохо - это сдулась попа и грудь, волосы вылезают [emoji2368]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
У меня после первого ребенка ,которого я родила в 26 ,я на выписке была как огурец и выглядила лучше,чем до Б))) а вот второй ребенок в 38 лет....) Фигура то норм,но волосы лезут ацки,геморрой , варикоз малого таза и ног,мозги набекрень)))
И это уже 10 месяцев прошло)
-
Наш человек
Смотря какие вводные данные. Мне на момент родов было 36 и 39. Я вышла оба раза из РД в добеременном весе, отеки были немного, молочные. Ушли быстро, за пару дней дома. Вес пока так и остался, хотелось бы похудеть, но пока не получается, правда и не стараюсь особо. Но и лишние кг у меня не от излишеств, побочка от гормонов. Живот в принципе почти ушел, но так как он и был вполне упитанный, да ещё после КС, теперь висит таким фартучком. Планирую от него тоже избавляться. Растяжек нет ни одной, хотя у моей мамы, которая родила меня тоже раньше срока и весила я на 400 грамм меньше чем мои дети, весь живот как поле боя, перепахан глубокими растяжками.
-
Наш человек
Все зависит от физеологии. Очень все индивидуально.