|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гленна
То, что мне делали связано с тазовыми болями
Алина, ты как себя чувствуешь? Боли ушли? Я врачам сказала, что вПитере не найти кто венами малого таза занимается, отправляют в Москву, они посмеялись, что надо дать рекламу, раз о них не знают, это именно то, что и делают в Москве
Можно мне тоже в ЛС контакты?
-
Наш человек
Спасибо за новый топ! Очень информативно!
Только почему-то Попова Э.Н. не внесли в пост хирургов)
-
Элита
А познакомиться?
Я не кусаюсь, если что
IN-GRID, да я знаю, что не кусаешься, ничего, что на ты?
Я писала в топе, в 2013 делала лапару у ПА, была киста большая эндометриоидная с миомой. Теперь вот в очередном, втором ИК у ДАВ. Надо было сразу идти к репродуктологу, не терять время, но, что сделано, то сделано.
Что интересно, в первом ИК приливы только после второго укола пошли, или я просто их не замечала, т.к. сейчас уже через две недели начались, не большие, но есть.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Спасибо за новый топ! Очень информативно!
Только почему-то Попова Э.Н. не внесли в пост хирургов)
потому что я не знаю лично тех кто бы в этом топе у него оперировался)
внесу)
-
Небожитель
Сообщение от Nuari
IN-GRID, да я знаю, что не кусаешься, ничего, что на ты?
Я писала в топе, в 2013 делала лапару у ПА, была киста большая эндометриоидная с миомой. Теперь вот в очередном, втором ИК у ДАВ. Надо было сразу идти к репродуктологу, не терять время, но, что сделано, то сделано.
Что интересно, в первом ИК приливы только после второго укола пошли, или я просто их не замечала, т.к. сейчас уже через две недели начались, не большие, но есть.
конечно на ты
аха, я тоже потеряла бесконечное время и теперь ругаю себя кто бы только слышал, как я это делаю
-
Элита
Отправила
Инна, какой отличный "домик" получился!!!!
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
конечно на ты
аха, я тоже потеряла бесконечное время и теперь ругаю себя кто бы только слышал, как я это делаю
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Наш человек
Девушки, у меня вопрос.... кто-нибудь принимал индол-3-карбинол и эпигаллат с целью лечения эндометриоза?
-
Наш человек
Ииии еще один вопрос)
У меня 3 декабря последний (третий) укол Диферелина. Первые два я ставила по вечерам после работы - заезжала в свою клинику, где вспомнилось, что вечер 3 декабря у меня занят другим делом... Можно ли поставить укол не вечером, а с утра, т.е., получается, примерно на 12 часов раньше, чем первые два? Или 4 декабря утром, то есть на 12 часов позже? Или надо прям час в час выдерживать интервал?
-
Небожитель
Сообщение от Гленна
Отправила
Инна, какой отличный "домик" получился!!!!
Лена, спасибо тебе за информацию, а то я не поблагодарила!
Сообщение от Anksa
Девушки, у меня вопрос.... кто-нибудь принимал индол-3-карбинол и эпигаллат с целью лечения эндометриоза?
не принимала, но читала отзывы и неплохие.
Сообщение от Anksa
Ииии еще один вопрос)
У меня 3 декабря последний (третий) укол Диферелина. Первые два я ставила по вечерам после работы - заезжала в свою клинику, где вспомнилось, что вечер 3 декабря у меня занят другим делом... Можно ли поставить укол не вечером, а с утра, т.е., получается, примерно на 12 часов раньше, чем первые два? Или 4 декабря утром, то есть на 12 часов позже? Или надо прям час в час выдерживать интервал?
Колите как Вам удобно, даже не морочьтесь, это же не уколы стимуляции, которые строго надо колоть.