|
|
Лиза из Красноярского края
| |
|
|
|
-
Если есть желающие познакомиться с девочкой - надо позвонить регоператору в Красноярске, направить по её просьбе сканы своих документов, получить полную информацию, и ждать готовности направления на знакомство с ребёнком. Оно делается три дня.
Можно созвониться с волонтёрами (я тут!), и можем организовать ваше проживание, ориентирование на местности, компанию в конце концов )))
Получаете направление, едете знакомиться с ребёнком, решаете что и как.... Далее по ситуации.
Приезжать к нам получается два раза, забираете под опеку и далее по вашему желанию!
Очень ждём родителей.
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
-
ну я всегда удивляюсь талантам фотографов для фбд...ну как так можно сфотографировать?
-
мдааа, "отличное фото", неужели так трудно посадить ребёнка?
-
Участник
такое ощущение что специально.
-
В новом году Лизе нужна мама.
-
Участник
Девочки, как дела у Лизы?
-
Показала Лизину тему на беби.ру, и в фэйсбуке. Было столько перекликов, что хочется уже надеяться на прогресс...
Ну вот ищут же все девочек - Пусть найдут уже...
-
Участник
Я прочитала про опеку… не вывезу финансово…
-
Может, надо поговорить? Опека же предполагает именно выплаты опекуну - в этом случает достаточно "себя обрабатывать", т.е. ту семью, что у вас на данный момент есть (как-то же Вы живёте сейчас?)
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.