|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо Вам за теплые слова!![1](images/smilies/033.gif) Случилось так,что пока я сыночка еще не забрала домой его в инфекционку положили.Примчалась я туда,а меня внутрь не пускают-не положено.Я к окошку подошла,его увидела и,как не пыталась сдержать слез не получилось.Малюсенький,худюсенький,к окошку прилип и смотрит на меня с нежностью,у меня от этой картины сердце зашлось,ну и покатились слезы.Сама улыбаюсь,неохота мне что бы сын видел мое настроение ему и так невесело.А он смотрит на меня ручки протягивает и стекло гладит как бы утешая меня.И жестами показывает-все хорошо,не плачь,я тебя люблю.Эта кроха меня еще и утешает.Побежала я в центр,выпросила письмо разрешительное и в больницу с ним легла.И столько он мне вопросов жестами и звуками задавал,что аж стихотворение у меня тогда родилось.
-
Участник
Малыш слезу пытался спрятать На табуретке,за стеклом, И мне хотелось горько плакать И трудно объяснить о чем. -Я больше не уйду,сыночек Ведь мне Господь велел прийти
Не плач!(Сама слезу в платочек)
И сердце рвется из груди.
Такой худой и бледный кроха
И на земле совсем один,
Глаза в слезах и без упрека:
Ты мамочка не уходи.
Я буду твой сынок?Ты мама?
Я так хочу скорей домой!
Ты мамочка не плачь,не надо
Я прям сейчас пойду с тобой.
А почему я здесь случился?
А как ты раньше не пришла?
Я из животика родился,
Но ты меня не родила?
А где же тот,другой животик?
А почему теперь я твой?
А как послал мне Ангел домик?
А как я вырасту большой?...
-
Участник
Не знаю как получилось,но почему то первая часть стихотворения добавилась одной строкой .
-
Участник
И вот еще когда мы уже дома были.
Сынок мой маленький и хрупкий
Спит в теплом доме в тишине.
Под щечкой тоненькие руки
И тень от свечки на стене.
Спи,мой любимый ангелочек,
Подарок самого Христа.
Тебя,небесный мой цветочек,
Я не оставлю никогда.
Мне больно,от того,что где то
Когда то ты совсем один
Страдая думал-"Мама, где ты?
Ко мне скорее приходи!"
А завтра утром просыпаясь
Ко мне в объятья прибежишь
И скажешь,радостно сияя-
"Ура,и ты уже не спишь!"
Любите маленьких сироток,
Нет в мире горше этих слез,
Ведь через них,смирен и кроток
Ждет подаянья Сам Христос.
-
Стихи прекрасны!!! Так же как и сама история! Спасибо Вам!!! И хочется продолжения..
-
Наш человек
ваши стихи пронимают до слез...
-
Небожитель
Золотой Вы человек! Побольше бы таких людей.
-
Участник
Витюша.
-Мама,давай совсем маленькую девочку возьмем?
-Дочь,да как же я работать буду?
-А мы няню наймем!
Работала я через день,неплохо зарабатывала.И мысль эта меня не оставляла.Ребятенка маленького очень хотелось.Я знала что детки отказнички,или изъятые из семьи первое время находятся в больнице.К слову,непонятно по каким причинам,в нашем городе они там и по году лежали.Причину я поняла позже.В доме ребенка директор "детьми правил",а в больнице орган опеки.Дом ребенка у нас не специализированный,но направление туда брать бесполезно."У нас все дети больные,и вообще у нас карантин!"-слова директора ДР."Так покажите мне детей,может я и больного возьму!""Я же сказал,нет у нас детей,уходите!" А в то время еще дом ребенка переполнен был,но,как я узнала позже,предпочтение отдавалось иностранным кандидатам.В органе опеки я попросила дать мне направление в больницу,и отправилась туда за девочкой.Там была месячная малышка,вот ее я и пошла смотреть.Зашла в палату,мне врач малышечку развернул,рассказывает о ней,а я глаз не могу от мальчика двух месячного оторвать,который рядом лежит!В голове крутится-мы же именно девочку хотели.А он крупный такой богатырь,лежит и наблюдает за мной взрослыми глазами не отрываясь.Врач вышел разрешив мне ненадолго в палате остаться,а медсестра как раз мальчика переодевает,подошла я к ней и говорю-А мальчик то хороший какой!Она в ответ-"Да,мальчик хороший,четыре сто родился,да вот мать молодая отказалась,шестнадцать лет ей,и она отказалась,и ее мать,бабушка мальчика".-А как же зовут нашего богатыря? "Витюша".
Последний раз редактировалось Наталья_74; 25.05.2012 в 13:53.
-
Участник
Я сейчас на рынок уезжаю,попозже продолжу историю про своего второго сыночка!
-
Участник