|
|
"фальшивые" мамы одиночки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сомнительное это удовольствие, по мне так минусов больше
-
странная такая
Сообщение от mafa
так мужничм то муж должен помогать.
ну, пусть и государство поможет. если есть такая возможность
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
В смысле?
Стандартно-это замужем/в разводе...в моём понимании
ну я про юр статус. замужем, в разводе, это не мать одиночка
-
.
Сообщение от Prima-V
Это ж какими особо одаренными надо быть, чтобы так делать. Хотя, некоторые и торговлю детьми нормальной считают, чего я удивляюсь.
У нас на ЛВ эфемерный пример - у четверых детей в документах прочерки, при том, что все рождены от одного отца, проживающего с его матерью. Заради льгот.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
странная такая
Сообщение от Фотинa
У нас на ЛВ эфемерный пример - у четверых детей в документах прочерки, при том, что все рождены от одного отца, проживающего с его матерью. Заради льгот.
на здоровье. вот я так считаю.
-
Мега-элита
Сообщение от mafa
но даже эта льгота вполне принима ко всем МО во время нахоождения отпуска по уходу до полутора. так как максим лимит выплаты был год назад около 17, а ПМ на взр и ребнка около 20. таким образом, если мать в отпуске, то все льготы есть: соц дача, дет карта, ГСП , субсидии жку. может еще какие-то
Не знаю...моей то уже 8, мне кажется пособия др 1.5 я получала как все...40% но не более 7с чем-то в то время. После 1.5 на карту около тысячи,но это все с минимальными зарплатами могли получать. Соц.дачи-первый раз слышу, по КУ не пользуюсь...я не жалуюсь с ребёнком мне мама помогает,на жизнь и ипотеку я зарабатываю
-
.
Сообщение от Сергеевна
а каков процент у нас женщин, подающих на льготу, как малоимущая ? при шикарных жилищных и денежных условиях ?
это как ?
Это из той же оперы. позорно
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
хоспади. вот таких у меня нет точно. это ж надо так
-
странная такая
Сообщение от olikpolik
Не знаю...моей то уже 8, мне кажется пособия др 1.5 я получала как все...40% но не более 7с чем-то в то время. После 1.5 на карту около тысячи,но это все с минимальными зарплатами могли получать. Соц.дачи-первый раз слышу, по КУ не пользуюсь...я не жалуюсь с ребёнком мне мама помогает,на жизнь и ипотеку я зарабатываю
а вы - мама-одиночка ?
расскажите, пожалуйста, чего хорошего дает госудраство .. по коммуналке есть чего ?
выплаты какие-нибудь в месяц ?
вроде, за сад-школу не платят мамы-одиночки
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Ставить прочерк при присутствующем в жизни ребенка отце (а тем более - счастливо сожительствующим с его матерью) считаю аморальным. В первую очередь перед ребенком. Ну и хитрожопить с льготами - это стыдно, хитрожопых не люблю)
Плюсую
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©