|
|
Как отказаться от участке в садоводстве по садовой книжке?
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от грымзочка
Так дешево? Там не ценится земля?
Где-то глубоко под Киришами? Питерские туда практически не ездят, а киришским землю дают бесплатно. Это мне еще повезло. На участке два дома под снос, баня под снос, и отличный питьевой колодец. Все эти годы пол-улицы там воду брали, поэтому колодец сохранился. Продала практически за стоимость колодца ).
-
Давно я здесь
Аа, понятно, я просто не в курсе об этом направлении
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Где-то глубоко под Киришами? Питерские туда практически не ездят, а киришским землю дают бесплатно. Это мне еще повезло. На участке два дома под снос, баня под снос, и отличный питьевой колодец. Все эти годы пол-улицы там воду брали, поэтому колодец сохранился. Продала практически за стоимость колодца ).
ПолуЛицы причиталось и понять не могу, что за слово)) Через дефис надо
-
Неправильная
Сообщение от Аntic
ПолуЛицы причиталось и понять не могу, что за слово)) Через дефис надо
Да? Ну, простите. Пол-улицы .
-
Сами места там классные. Охотникам есть где побродить. Но очень далеко и направление не популярное, мягко говоря.
-
Участник
Из того что написано и я поняла, самое простое ) "положите на стол председателю вашу книжку садовода ... и пожелайте ему Удачи )
А выйдя из помещения забудьте, что у Вас был участок.
-
Элита
Попытаться-то можно, конечно, но вот насчет забыть, думаю, вряд ли получится. Налоговая, председатель могут не согласиться с такой постановкой вопроса))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Участник
Сообщение от Sveta211
Попытаться-то можно, конечно, но вот насчет забыть, думаю, вряд ли получится. Налоговая, председатель могут не согласиться с такой постановкой вопроса))
Я до этого спросила про налоговую. Он в налоговой не зарегистрирован.