|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lenok+Katya
не секрет.
сама теплица вышла 130 000. + фундамент лента
Скока-скока? Вы не ошиблись? Регулярно смотрю цены на п\к теплицы,если смогу придумать для неё место,обязательно куплю.Но...что-то таких цен,как у вас не видела. Дайте ссылку на фирму,если помните.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Хранитель
Сообщение от Надежда57
Скока-скока? Вы не ошиблись? Регулярно смотрю цены на п\к теплицы,если смогу придумать для неё место,обязательно куплю.Но...что-то таких цен,как у васлаайт ссылку на фирм,если помните.
Ошиблась?шутите?!
Наберите в поисковике теплицы гласс хаус.. я с телефона ссылку не удобно кинуть. Насчет стоимости..я написала почему такая..если брать стандартную комплектацию будет дешевле ..меня стандартная не окрашенная не устроила..
Там одна сборка тысяч 30 была..примерно..
-
Хранитель
Ах да и с их сборкой гарантия на теплицу ( на обрушения и пр.) 5 лет..что тоже не плохо
-
Ветеран
-
Активный участник
Нашла неплохую фирму,сама в спб,но филиалы по области. 6*3 под ключ,доставка и сборка- 25т.р. lenteplica.ru
-
Частый гость
У нас поликарбонатная теплица. Не знаю, у нас слава Богу такого не было. Ведь главное правильно за ней следить, обрабатывать. Я тут читаю как и что делать http://teplicnik.ru/obustrojstvo/obr...ta-vesnoj.html. Может Вам поможет информация по уходу за такой теплицей.
-
Мы ставили теплицу вот на такой каркас из досок. Частично закапывали его в землю, чтоб выровнять по горизонтали. к этому каркасу и крепили теплицу. Фото где светлая земля в грядке (фото вертикальное) - это вчера фотографировала. Две остальные - 2006 года.
Это я к тому , что теплица стоит уже, получается, 8 лет. доски не меняли.
-
Элита
У меня две теплицы по 4*3 одна 6*3, большая стоит уже 6 лет, без фундамента : ничего с ней не делается, две маленькие стоят на доске, второй год, полет нормальный. Покупала все в одном месте кому надо в личку. Грибка нет, теплицы зависят ещё от сварной или сборной конструкции, на который кладется поликарбонат. от этого , я так понимаю, и зависит насколько они крепкие ну и ещё от толщины поликарбоната. Я хотела вначале большую теплицу под стекло 8*4 , нестандарт, мне насчитали 120-140 тыс. Поликарбонат за 120 тыс. лично я бы не купила, лучше тогда уж стекло за такие деньги.
-
Теплица за 130 тр....Слава богу никакого кризиса,просто праздник. Дамс...
-
Мега-элита
Давненько сюда никто не заходил! Может еще кто- нибудь расскажет где и почем покупал теплицы. Планирую через неделю купить, хочется еще отзывов почитать.