|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Я вообще против кокоса..... с дуру Майе его купила и дико не довольна, вплоть до того, что одно волокло вылезло и на лице детки оставило царапину(((( с сыном был без кокса, небо и земля...... причем вроде не самый дешевый, еще читала, что там может всякая дрянь жить и жрать этот кокос........
Фууу. У меня кокос. Но на нем никто не спит.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Sakratif
Я вообще против кокоса..... с дуру Майе его купила и дико не довольна, вплоть до того, что одно волокло вылезло и на лице детки оставило царапину(((( с сыном был без кокса, небо и земля...... причем вроде не самый дешевый, еще читала, что там может всякая дрянь жить и жрать этот кокос........
А у тебя 100% кокос? Без прослойки? Кажется, нужно брать комбинированный, кокос+латекс что ли. Чтобы ничего не лезло и никто там не жил.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Жуть какая( а у нас вроде был с кокосом, нормально. Но я не помню, какой именно.
Но я сейчас тоже смотрю с прослойкой кокоса и чехол плотный.
-
Наш человек
-
Элита
Я залегла. Чувствую, не рожу я в ближайшее время) Дома по стеночке до туалета пока дойдёшь, три раза голова закружится, давление 160, помираешь. А тут, пожалуйста, через весь РД, по лестницам, с сумкой - легко, давление при этом 110. Отёков нет, пессарий сняли, выгонят точно в ближайшее время) а дома опять помирать
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Девочки, расскажите мне про матрасы в детскую кроватку. Я помню что-то про кокос, но смотрю кучу матрасов, в некоторых кокоса 90%, а остальное прослойка другого материала, а в других основа другая, а кокоса прослойка 1 см. Какой лучше?
Я особо не помню, какой у нас матрас был. Но помню кокосовая прослойка точно была.
Когда покупали - выбора особо не было, поэтому взяли то, что было.
Главное жестко, чтобы было. Для меня это главное условие было.
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Я залегла. Чувствую, не рожу я в ближайшее время) Дома по стеночке до туалета пока дойдёшь, три раза голова закружится, давление 160, помираешь. А тут, пожалуйста, через весь РД, по лестницам, с сумкой - легко, давление при этом 110. Отёков нет, пессарий сняли, выгонят точно в ближайшее время) а дома опять помирать
Мне кажется просто в рд спокойнее, поэтому и тебе хорошо и давления нет😉
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Мне кажется просто в рд спокойнее, поэтому и тебе хорошо и давления нет😉
Да появится ещё, куда оно денется?) мы, правда, дома мерили часто, а тут два, максимум три раза в день проверят.
А спокойнее - это да, всегда под присмотром. И делать ничего не надо
-
Мега-элита
С переездом, дорогие девочки!
-
Наш человек
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
Девочки, всех с Рождеством! Может кто помнит у нас была Ирина14.09.10, она родила третьего, девочку вчера [emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка