|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, спасибо за новый домик!!!
Рассказывай, что сказала Обидняк, определили план дальнейших действий? И что ты думаешь сама?
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Галя
И куда такие деньжища переводят?
Эти деньжищи переводят с работы на зп карту. Ежели я ничего не путаю
[emoji272][emoji336][emoji272]
[emoji6]
-
Старожил
Всем привет![emoji4]
Аня умничка[emoji8]
Я - Ира.
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
Не путаешь; )
Света, тебе за старших по 700 рублей дают?делают еще две карты банка Спб, или все идет на одну?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Света, тебе за старших по 700 рублей дают?делают еще две карты банка Спб, или все идет на одну?
Да,выплачивают и раньше выплачивали. Мы считались и считаемся малоимущими. Каждому по карте Дошкольная. А младшему до 3 х лет на сберкнижку 8тр выплачивают ежемесячно
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
Да,выплачивают и раньше выплачивали. Мы считались и считаемся малоимущими. Каждому по карте Дошкольная. А младшему до 3 х лет на сберкнижку 8тр выплачивают ежемесячно
Понятно.я первый раз как многодетная столкнулась.вот и не поняла кол-во карт.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Сообщение от Lavanna
Анюта,как у тебя дела? Что Обидняк по телефону сказала?
Я вроде за 2 дня привыкла к мысли о лапаре,думаю теперь,где лучше,быстрее и проще сделать?
Сообщение от HALINA
Аня, спасибо за новый домик!!!
Рассказывай, что сказала Обидняк, определили план дальнейших действий? И что ты думаешь сама?
Я ей еще не звонила)
Все не собраться с духом...
Несмотря на то, что ходила эти дни с мыслью, что детей у меня не будет... никогда...
В субботу пьянствовала весь день (ну, не виноватая я, что свадьба в 10-30, а банкет в 11-30 - вот так прям сранья и начали веселиться))) после кафе продолжили у молодых аж до 12 ночи...)))
В воскресенье было не шибко хорошо, но во второй половине дня даже поездила-повозила себя и сокомандников по точкам игры...
А в понедельник решила, что я еще болею (в пятницу же я простывшая была) и закосила работу... (ну, в смысле, работала из дома)... и тут меня и накрыло капитально...
Хорошо муж дома был в первой половине дня, увидел мои слезы-сопли и давай утешать...
И как-то так уболтал... что я поверила ему, что еще не все потеряно... что может восстановится моя О... и мы еще попробуем... ну, а если нет, то будет ДЯ... что ж сделать...
Наверно, да, ко всему можно привыкнуть...
Хотя тяжело...
Хорошо, что у меня есть мой любимый муж!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Всем ДУ!
Я ей еще не звонила)
Все не собраться с духом...
Несмотря на то, что ходила эти дни с мыслью, что детей у меня не будет... никогда...
В субботу пьянствовала весь день (ну, не виноватая я, что свадьба в 10-30, а банкет в 11-30 - вот так прям сранья и начали веселиться))) после кафе продолжили у молодых аж до 12 ночи...)))
В воскресенье было не шибко хорошо, но во второй половине дня даже поездила-повозила себя и сокомандников по точкам игры...
А в понедельник решила, что я еще болею (в пятницу же я простывшая была) и закосила работу... (ну, в смысле, работала из дома)... и тут меня и накрыло капитально...
Хорошо муж дома был в первой половине дня, увидел мои слезы-сопли и давай утешать...
И как-то так уболтал... что я поверила ему, что еще не все потеряно... что может восстановится моя О... и мы еще попробуем... ну, а если нет, то будет ДЯ... что ж сделать...
Наверно, да, ко всему можно привыкнуть...
Хотя тяжело...
Хорошо, что у меня есть мой любимый муж!!!
Муж большой молодец у тебя!!!
И вообще, так хорошо, что мы есть друг у другу, в такие моменты отчетливо это понимаешь!
Умничка и он, и ты) держитесь, вы совсем справитесь, будет самый любимый и долгожданный малыш у вас!
Всем ДУ!
-
Мега-элита
Всем ДУ! У меня 3-й день мигрени))) хочется навтыкать в голову иголок и биться ей об стену))))
Скоро приезжает свекровь,закончилась лафа,а обещала ц* ка после НГ приехать..рррр!
-
Хранитель
Аня,правильно! Надо принять и двигаться вперед,только так. Мне кажется,неважно как,главное,чтобы был результат. Ток много денег надо (((от этого еще грустнее