|
|
Вы всегда дочитываете до конца скучную книгу?
| |
|
|
|
-
Участник
Стараюсь в неинтересное не вляпываться и если с первых 10 страниц не идет, то отложить и дать нам с книгой дозреть
из кино и театров уходила, если совсем мимо меня действо
-
Активный участник
Не бросаю,не ухожу,не выключаю- и не потому,что мазохистка,просто даю шанс авторам(режиссёрам) высказаться до конца и тогда уже с чистой совестью даю оценку .)А то вдруг уйду,а там самое оно то и начнётся)))
-
Бросаю.А также ухожу из театра, вот вчера с удовольствием покинула Мариинку-2
-
А я вот расту над собой. Бросила книгу. Вернее как всегда начало 1/3 прочитала, далее проглядела по диагонали, прочитала последнюю главу.
-
Сообщение от Эленис
А я вот расту над собой. Бросила книгу. Вернее как всегда начало 1/3 прочитала, далее проглядела по диагонали, прочитала последнюю главу.
У меня так с "Парфюмером" было. Прочла начало, заглянула в середину, убедилась, что все идет так, как я предполагала, ну и конец не подвел своей предсказуемостью.
-
Хранитель
Если не нравится, книга, то бросаю. В мире столько интересных, еще не читанных книг, то стоит ли тратить время на то, что не нравится
-
Гость
Бросать книгу на 10 странице это глупо. Только если это уж совсем какая-то редкостная дрянь, написано бедным языком, третьесортное чтиво. Классические романы, например, очень долго раскачиваются и события там могут начинаться только к 100 странице. Не бросать же их теперь из-за этого))
-
Небожитель
Не дочитываю и не досматриваю запросто если меня не тянет открыть книгу, то и вспоминать о ней не буду.
У меня скорее обратная проблема, слишком многое кажется скучным.
-
Мега-элита
Даю книги шанс 50 стр. Если за 50 стр. меня не заинтересовала, смело закрываю. Прекрасных книг много! Не трачу время на скучную для меня.
-
Не бросаю, если слышал хороший отзыв о книге от людей, заслуживающих доверия. В противном случае, увы, могу и забить.