|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
Девочки, а первый раз надо идти в месяц день в день? А то сегодня позвонила записаться, как врач сказала за неделю, а там уже все занято. Теперь придется записываться на 4 дня позже, 1месяц 16 марта, а записывать будут только на 20.
Не обязательно четко в месяц нормально у тебя получается. Хотя я хожу в дни здорового ребенка вторник и четверг. Это единые дни по России, во всех регионах. Тем более пока не получу постоянный полис не могу через самозапись Леню записать и в ПК к педиатру тожеине могут записать, они тоже через эту форму записывают, а нас пока в базе нет еще. Вот к узким спецам могут записать в регистратуре.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
А что будет если не ходить в поликлинику? Я была один раз на осмотре перед бцж и больше не хочу туда идти
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Да, ничего не будет...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
А что будет если не ходить в поликлинику? Я была один раз на осмотре перед бцж и больше не хочу туда идти
Я ни разу ещё там не была и что-то тоже не хочется [emoji23] Но к нам и патронаж так и не пришёл. Вот думаю документы с роддома обязательно в поликлинику передавать?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от marmeladkitty
Я ни разу ещё там не была и что-то тоже не хочется [emoji23] Но к нам и патронаж так и не пришёл. Вот думаю документы с роддома обязательно в поликлинику передавать?
А ты где малыша наблюдать будешь?
-
Небожитель
У меня все доки дома в папочке, в ПК отдала копии.
Я в принципе стараюсь везде отдават. копии, а оригиналы у себя оставлять.
-
Мега-элита
Сообщение от marmeladkitty
Я ничего не отдавала, оригиналы и не отдам
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
А ты где малыша наблюдать будешь?
Я когда не смогла дозвониться неделю чтобы патронаж вызвать, в панике что так все и будет дальше с нашей пк договор на год заключила с ближайшей клинике альфа мед. Педиатр уже 3 раза проходила от туда, следующий приём уже я пойду с ребёнком и сразу нам УЗИ сделают. В общем я пока довольна.
-
Небожитель
С новым домиком!!
в пк пойду, но не знаю когда, сейчас я вообще хоть с палочкой перемещайся, поэтому думаю в месяц спецов проходить платно и желательно на выходных , без мужа мне никак с ребенком.
Думаю как бы так скомпоновать места прохождения ТО)
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
С новым домиком!!
в пк пойду, но не знаю когда, сейчас я вообще хоть с палочкой перемещайся, поэтому думаю в месяц спецов проходить платно и желательно на выходных , без мужа мне никак с ребенком.
Думаю как бы так скомпоновать места прохождения ТО)
Емс клиника на парке победы не смотрела? Мне там нравится, жаль сейчас далеко они
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Что-то давно девчонок из Германии и Америки не слышно.
Жени, аууу, вы куда пропали?
И Тоня не заходит, и Таня открыватель топа в беременных тоже.
Как у вас дела?
Все в чате в ватсапе тусят)))
Ко мне на ты