|
|
от ПОСЕВНОЙ до УРОЖАЯ - 2017 -
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Библиотекарша
Всех с наступившим, может и год будет такой же, солнечный, хотелось бы.
Сегодня — завтра замочу землянику и ежевику, потом в холодильник, понеслось, короче)
Отправленному верить.)
У меня столько усов ьыло, насадила еще грядку...и 2 грядки клубники- пока остановлюсь)..
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
У меня столько усов ьыло, насадила еще грядку...и 2 грядки клубники- пока остановлюсь)..
А у меня вся земляника вымерзла, купила красную, теперь еще желтую хочу.
Я в этом году на спандбонд сажала, так вороны вырвали несколько, одолели просто, тыкву, патиссоны мои склевали.
Теперь хочу сама сделать вертушку, как в детстве, не помню названия, хоть как-то их попугать.
Отправленному верить.)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Небожитель
Девочки подскажите проверенный сайт по гладиолусам пожалуйста. Составляю каталог имеющихся сортов. Так очень разнится описание на разных сайтах.
Сейчас самое время завершать планирование посадок) Ведь скоро как закрутится, как завертится посевная
Вопрос продублирую в топик по цветам.
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
И мы хотим, там морозы до -14 обещают..пока..
Да материал для стеллажа там- надо собрать...
А у нас даже -26 ночью обещают в отдельные дни. Но поедем, а то декабрь в городе просидели.
Сообщение от Olivka84
Девочки подскажите проверенный сайт по гладиолусам пожалуйста. Составляю каталог имеющихся сортов. Так очень разнится описание на разных сайтах.
Сейчас самое время завершать планирование посадок) Ведь скоро как закрутится, как завертится посевная
Вопрос продублирую в топик по цветам.
Мне вот этот сайт нравится http://www.flowersweb.info/forum/for...message4517478. Мне когда-то от туда форумчанка посылку прислала с шикарными гладиолусами и бесплатно. Там на самом деле по советуют и научат,хороший народ живёт. Я туда до ЛВ ходила.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Всех с наступившим)
У нас солнце и полное безветрие) красота)
Пока все просыпались, завтракали и приходили в себя после встречи НГ я пошла и укрыла всю клубнику/землянику. А то земля совсем голая, а подмерзать сегодня уже начало и основные морозы впереди.
-
Наш человек
Девочки! С Новым годом всех! Пусть он будет солнечным и урожайным!!
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А у нас даже -26 ночью обещают в отдельные дни. Но поедем, а то декабрь в городе просидели.
Мне вот этот сайт нравится http://www.flowersweb.info/forum/for...message4517478. Мне когда-то от туда форумчанка посылку прислала с шикарными гладиолусами и бесплатно. Там на самом деле по советуют и научат,хороший народ живёт. Я туда до ЛВ ходила.
Отправлено с моего Elephone P8000
Спасибо. Пошла читать. А то в этом году в оз почти на 1900 накупила луковок. Хочу отследить сортность. И в своих дворняжках надо бы порядок навести.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Спасибо. Пошла читать. А то в этом году в оз почти на 1900 накупила луковок. Хочу отследить сортность. И в своих дворняжках надо бы порядок навести.
Там в основном девочки о Российской селекции пишут. Но они и красивее. А в ОЗ наверное Голландия или нет? Если что я туда не хожу, не в курсе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Там в основном девочки о Российской селекции пишут. Но они и красивее. А в ОЗ наверное Голландия или нет? Если что я туда не хожу, не в курсе.
Только Россия была. Её и покупала) 53 луковки и 30 сортов
Однозначно красивее. В том году Голландию купила и прямо расстроилась потом. Настолько они проигрывали Российским.
-
Мега-элита