|
|
Фильмы для семейного просмотра / для подростка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
-
Легенда
Сообщение от МарРуськина✈мамка
А на каких хостингах вы скачиваете фильмы?
Мы не скачиваем, онлайн смотрим.
Ютуб и Нетфликс, в основном.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Мы не скачиваем, онлайн смотрим.
Ютуб и Нетфликс, в основном.
На ютубе многих фильмов нет,только трейлеры(
-
Ветеран
-
Гость
-
Легенда
интересно, на какой возраст все рекомендуют
в каком-то аналогичном топике (может. в разделе младшеклассников ) я уже писала, что мы с детьми смотрели, и что им понравилось: все три Ночь в музее (особенно первые две, третья всё-таки уже так себе), Брюс всемогущий и Эван всемогущий (второй больше понравился, про ковчег), День сурка и Всегда говори "Да" (но там постельные сцены в обоих фильмах, напоминаю на всякий случай)...
одиннадцатилетка ещё в восторге от отечественного Шерлока Холмса; думаю показать им мушкетёров наших в кои-то веки...
-
очень сложно с возрастом..я с дочкой смотрела 16 лет про пересечение океана на плоту,в страшных напряженных моментах она зажмуривалась)) нежные они все сейчас..в моем понимании с 10 лет можно смотреть, мне очень интересно было..но там акуле брюхо вспарывают в деталях..так себе сценка- я не видела такого никогда и именно это для 10го ребенка может быть так себе..ну и как рекомендовать..сама обычно смотрю про что фильм и бызовые отзывы и потом уже решаю
-
Сообщение от УЭБ forever
интересно, на какой возраст все рекомендуют
в каком-то аналогичном топике (может. в разделе младшеклассников ) я уже писала, что мы с детьми смотрели, и что им понравилось: все три Ночь в музее (особенно первые две, третья всё-таки уже так себе), Брюс всемогущий и Эван всемогущий (второй больше понравился, про ковчег), День сурка и Всегда говори "Да" (но там постельные сцены в обоих фильмах, напоминаю на всякий случай)...
одиннадцатилетка ещё в восторге от отечественного Шерлока Холмса; думаю показать им мушкетёров наших в кои-то веки...
Здесь интересны конечно отзывы о фильмах для подростков, не для младшеклассников. Лет от 12. Чтобы не примитив, вызывающий скуку, но и без лишних сцен, поэтому всё подряд не пойдет. Скорее всего это взрослые фильмы
Мои с удовольствием смотрели "Тайная жизнь Уолтера Митти", "Марсианин", "Хористы", "Бобро пожаловать", "Мы купили зоопарк", "Маверик".
Из неожиданного - советский фильм "Не бойся, я с тобой"
-
Легенда
Сообщение от juh
Здесь интересны конечно отзывы о фильмах для подростков, не для младшеклассников. Лет от 12....
Ну вот в стартовом посте было совсем другое)))
Поэтому мне и непонятно, сейчас-то в какую сторону все начали советовать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©