|
|
Хелп! Повестка в военкомат выяснить на 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Счастья_полные_штаны
я понимаю,мне наоборот хочется,чтобы он самостоятельней становился
Если нет нюансов по медицине, то пусть сам ходит. Если имеются мед.проблемы и диагнозы, то лучше перебдеть, а самостоятельность оставить до другого раза, как я понимаю.
-
Сообщение от !Ольга!
Если нет нюансов по медицине, то пусть сам ходит. Если имеются мед.проблемы и диагнозы, то лучше перебдеть, а самостоятельность оставить до другого раза, как я понимаю.
Если такие диагнозы, с которыми могут взять, а могут и не взять
-
У старшего обэжешник взял справку о диагнозе и сразу сняли с учета
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Если такие диагнозы, с которыми могут взять, а могут и не взять
Поэтому и надо следить за происходящим. Мои без диагнозов, поэтому я в военкомате была последний раз, когда сама на учёт при переезде вставала.
-
Участник
сыну 16 л.9 м дошёл до военкомата без повестки,сказали в 17 приходи.
-
Сообщение от !Ольга!
Поэтому и надо следить за происходящим. Мои без диагнозов, поэтому я в военкомате была последний раз, когда сама на учёт при переезде вставала.
Я ни разу не была
Старший был без меня с классом - тогда ещё совершенно здоровый. Поступив в колледж, попал в больницу и получил диагноз, с которым точно не берут. Отдал справку с диагнозом преподавателю ОБЖ и вопросов к нему больше нет. Летом 18
-
Хватит ныть
Сообщение от MamaNyuchi
Я ни разу не была
Старший был без меня с классом - тогда ещё совершенно здоровый. Поступив в колледж, попал в больницу и получил диагноз, с которым точно не берут. Отдал справку с диагнозом преподавателю ОБЖ и вопросов к нему больше нет. Летом 18
У сына ещё нет военного билета?
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Железная Арни
У сына ещё нет военного билета?
Как называется то что им выдают в первое посещение военкомата? Оно или нет? Я не в курсе, он сам занимается
-
Хватит ныть
Сообщение от MamaNyuchi
Как называется то что им выдают в первое посещение военкомата? Оно или нет? Я не в курсе, он сам занимается
Не оно. Постановка на учёт, выдают приписное. А в 18 лет сам призыв и МО. Вот тогда и выдают военный билет с категорией годности. Так что, насколько я понимаю, у вас все ещё впереди.
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Железная Арни
Не оно. Постановка на учёт, выдают приписное. А в 18 лет сам призыв и МО. Вот тогда и выдают военный билет с категорией годности. Так что, насколько я понимаю, у вас все ещё впереди.
Так да, моему ж ещё не 18. А в чем был вопрос?
Сам пойдет все равно, если вы об этом. Я - только если какие-то траблы возникнут. Хотя после 18 какие вообще могут быть траблы