|
|
Крутые парни не танцуют?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Любите ли вы танцы?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю танцевать по жизни
-
Только в процессе ухаживания
-
Терпеть не могу, всячески избегаю
-
Я - женщина (посмтреть результаты)
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Приезжай пиво пить в центр!
Прямо сейчас??? Та не вопрос. Только смою огуречную маску, размотаю бигуди и отвяжу пояс из собачьей шерсти.))))
А если серьёзно - у меня завтра адовый день. (((
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от uliсh
Ого...я была уверена что вы уважаемый трщ эксперт глубоко женаты и у вас 5ро детей собака дача 2 кота и хомячок
Уля, ты тоже приезжай!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Сообщение от Пачули
Прямо сейчас??? Та не вопрос. Только смою огуречную маску, размотаю бигуди и отвяжу пояс из собачьей шерсти.))))
А если серьёзно - у меня завтра адовый день. (((
Када свободна?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Уля, ты тоже приезжай!
Я нимагу. У меня муш дочь 2 кота и морская свинья
-
Элита
Сообщение от uliсh
Я нимагу. У меня муш дочь 2 кота и морская свинья
Бери фсех и приезжай!
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Бери фсех и приезжай!
Картина маслом 😂
У меня младший кот буйный полудурок он не согласится. А старший просто в маразме по возрасту-его нельзя волновать.
Короче. Пожалей котеек.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Када свободна?
Отличный вопрос. Прочитала Улин пос страдания и захотелось взрыднуть, учитывая, что всех перечисленных у меня в 2 раза больше.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от uliсh
Картина маслом 😂
У меня младший кот буйный полудурок он не согласится. А старший просто в маразме по возрасту-его нельзя волновать.
Короче. Пожалей котеек.
Лана, котеек дома астафь…
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
Отличный вопрос. Прочитала Улин пос страдания и захотелось взрыднуть, учитывая, что всех перечисленных у меня в 2 раза больше.....
У тебя 4 кота 2 свиньи 2 мужа? Про ребенков я знаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Лана, котеек дома астафь…
Хомик нимагу я. Но при случае обязательно