|
|
А как вас восприняла(приняла) ваша "заграничная" свекровь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TLC
А моя свекровь осталась в России, теперь она "заграничная" - девочки, это такое счастье.....!
Да ужжжжж..........................
Наши отношения со свекровью значительно улучшились с тех пор, как она стала "заграничной". Что есть, то есть.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Мега-элита
Сообщение от TLC
А моя свекровь осталась в России, теперь она "заграничная" - девочки, это такое счастье.....!
-
Элита
Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
-
Участник
Я свою вижу раз в полгода, поэтому мы друг друга любим. По телефону поговорим и все довольны. Она мне подарки шлет по случаю и без и ее любимая фраза "Что Оля хочет, то Оля получит". Так что мне повезло. Первую свекровь вспоминаю с содраганием.
-
BBA
Сообщение от TLC
ээээ, а погостить не приезжает?
мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Хранитель
А у меня свекровь родом из под Химок... Зато с прибалтийским апломбом... :"мы другие русские. Не такие как вы"
живу в Эстонии уже 4-тый год, так и не врубилась в разницу. Вижу только массу минусов. (ну может это я виновата со своим пессимистический взглядом)
А на счет меня было сказано:"родятся дети, я и 5 минут сидеть не буду"
"на меня, милочка и не рассчитывай"(это за жизнь сказано)
Да я особо и не напрашивалась ни когда на помощь. Да и ребенка ей не доверю.
А вот глупый базар ее "ни о чем" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УТОМЛЯЕТ (что в сериале нового, где кого убили /изнасиловали "криминальная хроника"). Самое ужасное и не заткнуть.
-
Активный участник
off
мне Ваши флажки нравятся - звездочки на русских боевых самолетах напоминают ;-)))
-
моя с первого же дня знакомства заявила что ни на какую помощь я не должна рассчитывать.. хотя мы и говорили, что жить с ними не то что в одном городе, а даже в одной и той же стране не собираемся... а когда мы решили родить второго, она впала в истерику и орала на сына, что "эта свиноматка без остановки рожать будет, лишь бы алиментов с мужика поиметь..."
-
Владычица морская
Сообщение от OlgaVNaz
моя с первого же дня знакомства заявила что ни на какую помощь я не должна рассчитывать.. хотя мы и говорили, что жить с ними не то что в одном городе, а даже в одной и той же стране не собираемся... а когда мы решили родить второго, она впала в истерику и орала на сына, что "эта свиноматка без остановки рожать будет, лишь бы алиментов с мужика поиметь..."
Это в каких странах такие свекрови водятся?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
Сообщение от OlgaVNaz
Сообщение от GALASSIA
Это в каких странах такие свекрови водятся?
+1